历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 正义之声 > 良知永存

知恩感恩(图)

打印机版 | 【投稿/反馈】

文/晓恩



在感恩节即将到来之际,我向大家讲一个真实故事,以使我们都能知恩感恩。

在人们眼里,上海男人是持家、敬重太太的好手。然而我却不是这样,对家务从来不管不问,还脾气暴躁,动辄向太太大发雷霆。而且,我还有多年养成的嗜烟、酗酒的恶习。人家一天三顿饭不吃不行,我是每天两顿酒不喝不行。家里来人时,我总是以酒代茶招待客人的。由于我的这些恶习,妻子终于忍无可忍,于是带着孩子离开了我。

家庭破裂后的那种孤独与凄凉曾使我一蹶不振。但祸不单行,我随后又患上了中、西医都叫不上名的拉肚子怪病,每天数次泻肚如水。一连几年,我每天全身无力、痛苦不堪,访遍中、西名医及偏方都无济于事。一次不慎,我又把腰椎创伤,真是雪上加霜。我便每天借酒浇愁,结果是越浇越愁,生活对我真是苦不堪言。

95年一位朋友向我推荐法轮功,当时极度痛苦的我对什么也不抱太大希望,但我想:反正炼法轮功也不花一分钱,于是我便每天跟大家一起炼功,渐渐人有了些精神。我把《转法轮》这本书看完后,觉得非常好,自己内心也开朗了许多。

随着不断学法,我认识到了吸烟酗酒是强烈的执著,严重地损害人的身体健康。逐渐地,我没有感到什么痛苦就把吸烟酗酒的瘾好戒掉了,脾气也不那么暴躁了。几个月下来,我多年拉肚子和腰椎病也不治而愈了,法轮功使我摆脱了我长期以来精神和身体上的痛苦。已离婚的妻子发现了我的变化后说:“你若早学法轮功,我们就不会离婚了。”

后来我来到澳洲,由于刚到时一切得从新开始,加上身体健康了,我也就忘乎所以,功也不炼了。听到中国江泽民集团迫害法轮功的消息,我心里非常明白坏人又是在制造冤假错案,但考虑到家人在国内,还是不露声色为佳,所以对此事漠不关心。

一天,我在街上接到了一张法轮功学员派发的《明理》报纸,回家睡觉前,我便拿出来浏览。当我看到报纸上众多法轮功学员因为上访,为法轮功讨公道而遭受迫害,甚至被虐死的报道及照片......看着看着,我这不惑之年的男子汉泪水夺眶而出。

常言道:“滴水之恩当涌泉相报。”而我眼见曾使自己身心受益无穷的法轮大法遭诬蔑却不闻不问,法轮功到底好不好我是有过亲身体验的啊!但我却对邪恶诽谤法轮功无动于衷,我不由的用手摸了摸我的心口,我的的良心在哪里啊?我怎么竟是如此的忘恩负义?此时我的心象是被撕碎的痛。

一时间,我脑海里思绪万千,那些以往的痛苦记忆又一幕幕浮现在眼前:我想起了文革时我那当厂长的爸爸被打成反革命投入监狱;我妈妈被逼走投无路,投黄浦江自尽,留下我和弟弟相依为命的凄惨情景……。

看着这份报纸,我看到又有多少法轮功学员及他们的家属正在遭受无辜的迫害,当年的文革悲剧又在重演啊!看着看着,报上每一个被关入狱的学员,我感到好似我当年在狱中的父亲,每一位被迫害致死的学员又象我那被逼死的母亲,国内正在遭受磨难的法轮功学员是我的亲骨肉啊!

作为一个法轮大法的亲身受益者、一个文革的深深受害者,我看到文革又卷土重来,看到如今大法蒙冤、无辜遭受如此邪恶的诽谤与迫害,我在哪里呢?我内心陷入深深的自责与悔痛......

在经过平静思考之后,我从内心发出了强烈的一念:我要继续修炼法轮功,但这一次,我不是向法轮功索取,而是要回报法轮功对我的再造之恩。同时,我也要向被中共欺骗的民众讲清法轮功无辜受迫害的真相。