历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 万古机缘 > 缘归大法

法轮大法再造了我

打印机版 | 【投稿/反馈】

文/辽宁法轮功学员

我是九八年十二月份开始修炼大法的。之前的我,被病痛折磨得生不如死,多少个不眠之夜。曾经想跳進水库了结残生(我家附近有水库),但是,每当看到身边熟睡的幼小女儿又狠不下此心。

婆婆是医生,在我十多年的病史中已是费尽了苦心,配的药方,数不胜数,附近的几所大医院也是光顾数次,一把一把地吃药,西医看不好又去看中医,大碗大碗的喝苦水,喝下去不到几分钟又大口大口的吐出来,胃里边翻江倒海,噎的眼泪花花直流,每天嘴里只有苦涩的药味而没有饭菜的香味,那时的身体简直糟透了。

我患有严重的结肠炎,十多年来没敢吃上一口水果,喝凉水就更谈不上了,夏天渴的难受,大油菜不能吃,常常是一个月下来与咸菜为伴,可想而知身体会是什么样,扛着锄头去地里铲地,走到半路又把锄头扛了回来,走路绊一下就会扑通一下趴在地上,好长时间起不来。我两侧乳房里满是大小疙瘩,大的有鸡蛋大,还有核桃大、指头大、黄豆大、米粒大等等,痛起来时如同针扎一样钻心,半桶水提不起来,白天还算能承受的过去,一到了晚上真是度日如年。常常是以泪洗面,多少个不眠之夜,发病轻时,早晨起来看到门前的大山一直在移动,昏昏沉沉。严重时,早晨起来还没有下炕就一头栽倒在地上,身上被碰的伤到处都是。

我的眼睛得过角膜炎,医生抽过我的血,然后注射到我的眼球上,每个星期必须在眼睛上注射一针其它的药物,打完针之后瞳孔散大,眼球都鼓出来了,很吓人的,然后用纱布遮上,俗话说“眼睛是心灵的窗口”,窗户关上了,会把人给憋死的,抓心挠肝的难受,严重时用衣服把头全包上,还不敢到外面见光,一有阳光刺激眼睛,钻心的疼痛,那可真是暗无天日。在严重时带动的头部剧痛,满炕打滚,从炕上跳到地下再从地上蹦到炕上,来回折腾,能去的医院已看遍了,不但没有好转,身体上其它的病是越来越多,走投无路想起了“大仙”。冤枉钱花了不少,家里的经济已崩溃,丈夫愁得抽烟醉酒,已经不是个家了。

那时的我才刚刚三十出头,仰望苍天,心里无数次的祈祷过,难道我就这样了结此生吗? 人生活着还有何意义?为了寻求治病,我学过其它气功,因为没有找到正法,不知道修炼的方法去给别人治病,自己的病不但没有治好,反而把病人的病也拿来了,身体变得更糟,就这样折腾来折腾去的。

在生命快要完结的时候,一位好心的大姐把《转法轮》捧给了我,当我翻开宝书,师父慈祥的面容映入了我的眼帘,顿时,我双眼模糊泪水涟涟,从心底里发出的一个强大的声音,这就是我的救命恩人。从此之后,随着学法的深入,心性在不断的升华,明白了人为什么会有生老病死,懂得了什么是修炼 ,从此与困扰了我十多年的疾病(角膜炎、胃溃疡、结肠炎、关节炎、失眠、乳腺病、鼻炎、咽喉炎、贫血、偏头痛)分手了。走路脚下生风 ,一天到晚总是有使不完的劲,见人就说:“法轮大法好!”幸福的笑容洋溢在脸上,觉的自己是世界上最幸运的人!

修炼后无病一身轻,让身边的亲人见证了法轮大法的神奇,我的亲人也先后的走入修炼。

法轮功要求我们要按照“真、善、忍”去做。 我每次回娘家首先想到的是自己是法轮功学员,要圆容好法,不但给母亲洗衣服做饭收拾房间,也给哥哥洗衣做饭打扫卫生(嫂子已故),家里收拾的井然有序,地里的活也抢着干,两个内侄女齐口称赞“老姑回家从不闲着,付出的最多”,哥哥喜在心里,乐在脸上,发自肺腑的说:小妹真是病好了,心性升华了,是大法师父救了她。法轮大法太神奇了!李大师太伟大了!我也要修炼!

二哥和二嫂离婚后,心灵受到很大的创伤,抱着破罐子破摔的态度混世人生。看到我修炼后的变化也请了《转法轮》,明白了做人的道理 ,改掉了以前的恶习,又从新组成了家庭,得到了福报,他每次见到我第一句话就是“法轮大法好”。

零六年的冬天,我去县城回来,在客运站等车时,看到了前些年教过的学生,当时她看到我好象根本不认识我。我跟她先开口说话,她却说:我也不认识你呀,你是认错人了吧?我说:你怎么忘了,小学三年级时我教过你。她当时大吃一惊的说:老师,我真不敢认识你,您还记的您昏倒在讲台上的情景吗?真把我们吓坏了,同学们都哭着喊您,那时的您,面黄肌瘦,讲课有气无力,经常趴在讲桌上,中午的时候同学们都到操场上活动,留出时间好让您休息,生怕打扰您,您现在变的既年轻又漂亮,和那时的您,简直是两个世界的人,您得了什么灵丹妙药?我就开始给她讲法轮功的超常与美好,和法轮功无辜受迫害的真相,以及如何三退自救的方法。最后她说:如果法轮功让学的那一天我也学法轮功。

以上只是举了现实生活中修炼的几个小例子,和真正修好的法轮功学员比还是相差甚远。不过法轮大法就象一座大熔炉,不论一个人有多么不好的想法和做法,只要走進修炼,就会把人洗涤的一干二净。是啊,法轮大法再造了我!