历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 正义之声 > 天地正气

失业工人的义举

打印机版 | 【投稿/反馈】

◎天津大法弟子

【明思网】这位摊主是失业工人,失业后没有生活来源,就摆个小摊儿养家糊口。我和他聊天:“看得出你这个人很精明强干,你是党员吧?”他笑了:“您还挺会看的,我还真是个党员,还是个有三十几年党龄的老党员呢。不过,现在的党员要是没权没势的也没啥用,我早就不交党费了。唉!现在的党员除了贪污腐败、欺压百姓、到处搜刮民脂民膏、吃喝玩乐,还能干啥?”

“是啊!”,我说。“你看现在天灾人祸、民不聊生、工人下岗、农民失地,为什么?是谁造成的?归根结底:共产党是我们中华民族的罪魁祸首!他们叫喊着战天斗地、破坏中国传统文化、迫害佛教徒和信仰真、善、忍的法轮功,而且还活体摘取法轮功学员的器官高价卖出。真是灭绝人性!老天爷都要惩罚它了!所以现在人们都在传说‘天灭中共!’现在已经有四千多万人退出党、团、队了!”

他说:“大娘,我相信共产党什么坏事都能干得出来!不瞒您说,我早就看透共产党了!我曾想过:我要是有本事能组织一帮人,非把这些贪污腐败的党官们都杀了不可!”

我告诉他现在最重要的是赶快退出邪党的党、团、队组织,抹去兽印,才能保命,才能有未来!他说,“我退!大娘,您就帮我把党、团、队全都退了吧!”

前不久,我去市场买菜又遇到他了,他告诉我一件事:一位大法弟子在他家楼道里发真相资料,被他家对门住的男子看见了,拽着大法弟子不放,叫嚷着要送往派出所。他开门一看这情形,就喊了一声:“你干什么!放开他!你不看(指真相资料)别人还想看呢!你以为你就没有受到迫害吗?”他质问那个男子。然后对大法弟子说:“你快走!这里没你的事了。”

那男子瞅瞅他说:“是啊!工厂都让共产党给贪污黄了,我也失业了,到现在还没找到工作,生活都成问题了!”他说:“我和你一样。现在物价飞涨,当官的无官不贪!谁管老百姓的死活!人家法轮功的都是好人,为了救我们,冒着生命危险,发资料来告诉我们真相,咱们老百姓可不能没有良心啊!”那男子问:那警察来了怎么办?他说:警察来了,又能怎么着!让他们去抓那些贪官污吏,看看他们敢不敢。

他告诉我完这件事后,很感慨地说:“现在有些人就是糊涂!好坏人都分不清!”我打心眼里为他的正义高兴,并祝福他全家幸福平安。