歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 風雨滄桑 > 曝光邪惡

法網恢恢惡人榜: 甘肅省景泰縣國保大隊王存惡行

打印機版 | 【投稿/反饋】

被告元兇:王存

罪行敘述:

甘肅省景泰縣公安局國保大隊長王存,景泰縣草窩灘鄉龔家灣村人。王存自調入國保大隊後,多次迫害景泰縣法輪功學員。

二零一二年五月三十一日上午,王存指使寺灘鄉派出所所長逹選剛、寺灘村村長王金先等四人到法輪功學員王蓮珍家抄家,並搶走電腦和大法書籍,真相材料。下午王蓮珍被非法關進白銀看守所,後被非法判刑三年,投入甘肅省女子監獄迫害。

同日夜裏,王存指使縣公安對法輪功學員馬力元、楊建福、萬銘芬、馬祖福、郝國芳、王義萍、王義朝、馬和同時抄家,除馬和在外地打工,其他人全部被綁架到公安局非法審訊。第二天他們全部被綁架到看守所。其中馬力元因高血壓被白銀看守所拒收。王存強迫家屬交五千元押金後“取保候審”。王義朝被非法拘留十五天,其他人被非法關押三十多天後“取保侯申”。對馬祖福、郝國芳兩人,還要家屬各交兩千元押金。

二零一四年元月十日,王存帶人又將打工回家的馬和綁架,在體檢高血壓一百八十的情況下投入縣看守所,非法關押五十三天。馬和血壓升到二百一十才辦了“取保候審”。

在上述多人被非法關押期間,家屬們為了親人能早獲自由,有請王存吃飯的,有給王存送禮品的,還有送煙酒現金的,王存一概笑納。此後,王存至少兩次將馬和、馬力元、馬祖福、萬銘芬、郝國芳五人的所謂材料報到縣檢察院,縣法院。法院說要判三到五年。

現在萬鉻芬、郝國芳兩人已被白銀看守所非法關押五個多月。馬力元被關押一個多月後因血壓240病癥,由看守所通知家屬接回住院治療。馬和、馬袓福因病被法院“取保候審”後被迫流離失所。

王存非法侵犯守法公民人身自由和合法權益,給上述多人及家人造成巨大痛苦和經濟損失。現在,郝國芳七十八歲的老公公、萬銘芬八十六歲的婆婆旡人照料,生活在孤獨無依靠的痛苦之中。馬和八十五歲老母因牽掛兒子老淚流幹。

控告人:甘肅省景泰縣法輪功學員 2014年12月23日