歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 風雨滄桑 > 揭惡揚善

凈 蓮

打印機版 | 【投稿/反饋】

◎李會婷

【明思網】我叫李會婷,女,原海化二中優秀教師。年紀輕輕的我身體有不少毛病,腰痛、神經性頭疼。那時候孩子小,既要照顧孩子又要幹工作,日子雖然過的去,但總覺得不舒心。看慣了人與人之間的爭爭鬥鬥,有時候自己為了個人利益也和別人一樣去爭去鬥;家中也是和大家一樣,雖沒有大打,卻也有小吵。加上要命的神經性頭疼,一疼起來頭就象裂開似的。

一個偶然的機遇,我看到了法輪功的主要著作《轉法輪》,發現這是一本教人修佛的書。書中講的都是教人修心向善,如何善待別人和為什麼要對別人好的理,還講了“真、善、忍這種特性是衡量宇宙中好與壞的標準。什麼是好什麼是壞?就是用他來衡量的。”(《轉法輪》)。還講了人身難得,要人珍惜生命。象所有修佛的一樣,書中講到佛家是不殺生的,還講到自殺和殺生都是一樣的,都是大罪。善待每一個生命,珍惜每一個生命、善待別人是李洪志師父自始至終要求每一個法輪大法弟子必須做到的,“當然,我們在常人社會中修煉,孝敬父母、管教孩子都是應該的,在各種環境中都得對別人好,與人為善,何況你的親人。對誰也一樣,對父母、對兒女都好,處處考慮別人,這個心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。”(《轉法輪》)

看完《轉法輪》,我覺得書中說的太好了,我也要做一個處處為別人考慮的好人。就這樣我走入了大法修煉中,成了一名大法弟子。接下來發生的事情真象師父在《轉法輪》中說的一樣,師父開始給我清理身體了。很快困擾我的腰疼病和頑固的神經性頭疼都不藥而愈了,整個人無病一身輕。

我未謀師面,未花一分錢,卻已受師恩,心中的感激無以言表,只有親身經歷的人才能體會到。我嚴格按法的要求做,遇到別人對我不好時,我以大善大忍之心對待,夫妻和睦了,同事相處融洽了,對公婆好了。幸福的日子就這樣一天天過著,我的心胸寬廣坦蕩,從此我不知道什麼叫憂愁。

1999 年7月20日,天塌了!我怎麼也搞不明白,自上至下都說好的法輪大法,怎麼會突然被打壓了呢?我百思不得其解。難道師父要求我們做好人錯了嗎?難道我做一個“打不還手、罵不還口”、處處為別人考慮的好人錯了嗎?唯一的解釋就是政府不了解法輪功是什麼,做出了錯誤的決定。那我去告訴它事情的真相,讓它了解,好讓大家還能象以前一樣煉功。講清事實,爭取一個煉功的權利,抱著這樣的想法,我和許許多多的大法弟子一樣來到北京的信訪辦,但事還沒說人就被抓了。無處可以申冤的大法弟子只好走上天安門廣場,向人們喊出自己的心聲:“法輪大法好”。伴隨著廣場上此起彼伏的“法輪大法好”的呼喊聲和警車的呼嘯聲,一車一車的人被拉走了。拉哪了?不知道,拉了多少?不知道,只知道當年江澤民將整個中國國民經濟生產總值差不多1/4的錢用於鎮壓了法輪功。

我在北京被關了起來,經歷了很多磨難回來後不久海化公安分局把我綁架到老河口洗腦班。我和其他被關在那的大法弟子一起絕食抵制這打壓,卻被殘酷的灌食迫害。一時間共產黨的打壓加上家人的不理解,巨大的壓力壓向每一個修大法的人,身心的雙重打擊時時煎熬著每一個大法弟子。可我知道,“真、善、忍”沒有錯,大法師父沒有錯。今生我做定這個好人了,任何人、任何集團、任何權勢都不會迫使我改變,憲法規定信仰無罪,我們有信仰的權利。

2001年初電視上以前所未有的陣勢播出了天安門自焚,栽贓法輪功。很快國際教育發展組織於2001年8月14在聯合國會議上揭穿了這個欺世大謊,揭露自焚騙局的影片《偽火》還獲得了國際大獎。然而沒有了解事實渠道的中國老百姓卻一直被謊言毒害著。事實要求我們每一個有良知的人將真相說出來,告訴人們天安門自焚不是珍惜生命的大法弟子幹的,法輪大法是被冤枉的。

為了信仰,我被停止了工作,含淚離開了自己心愛的講臺,從99年7.20至今我沒有一分錢工資。為了生活,從親戚中借錢買了輛車,我學了駕照,開出租掙點錢。現在由於人們的道德下滑,人心敗壞,導致人類面臨危險的境地,人只有棄惡從善才是唯一的出路。為了救人,在別無它法的情況下,大法弟子們只好自己買了電腦、打印機,打印出一份份講事實的小冊子,冒著被抓被打的危險送到千家萬戶。每個大法弟子只有一個心願:願每一個人都能遠離邪惡,選擇良知善念,走過人類面臨的危險,有個好的未來。

曾經聽到有人說:煉法輪功的人有國外勢力給發工資發美元。我就想笑:那你為什麼不煉煉試試?看看有沒有人給你發錢。其實,煉法輪功只有幾本教人向善的書和五套簡單的動作,你想煉就煉想不煉就不煉,沒有人強迫你做什麼和不做什麼。大法修煉是放棄名利的。為了名利去修煉,你就是想修佛也絕不會要你的。我不知道啥叫美元,但我卻知道很多很多大法弟子把自己舍不的吃舍不的穿攢下的錢拿出來,幾拾元錢那麼一大堆,都是一毛一毛的。只留一句話:多做一本,能多救一人是一人。而這些錢是他收廢品或撿破爛攢下。

救人是無條件的,不能因為我們經濟困難就不去救度面臨危險的生命;救人是沒有代價的,不能因為現在還在打擊法輪功我們就都躲起來;救人是無私的,我們也不因為你抓了我們、抄了我們的家就不救你了,因為我們相信你是因為不了解事實真相才助紂為虐的、我們相信每個人心中還有一絲的善良。


* * * * * * * * *
二零零八年十二月八日,李會婷被山東濰坊濱海公安分局綁架、家中電腦、汽車等財物被洗劫,十二月九日被劫持到濰坊看守所非法關押。