历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 风雨沧桑 > 揭恶扬善

人权日 瑞典歌德堡民众声援法轮功(图)

打印机版 | 【投稿/反馈】

文/瑞典法轮功学员

2016年12月10日是世界人权日,瑞典歌德堡法轮功学员在市中心的Kungsportsplatsen炼功,并征集举报元凶江泽民的联署签名。

目前全球共计28个国家及地区、超过二百万民众举报中共前头目江泽民迫害法轮功的罪行。在中共对法轮功学员长达17年的迫害中使越来越多的人们认清了中共的邪恶本质。

瑞典哥德堡的法轮功学员们在市中心举办讲真相活动,图为学员们在集体炼功。


很多人都主动的来拿取资料,签名支持制止中共活摘法轮功学员器官,支持法轮功学员反迫害。还有很多人主动来了解法轮功并要求学炼法轮功。许多路人听了中共迫害法轮功学员的暴行感到很惊讶及同情。许多善良人也表示支持法轮功并赞美法轮功学员制止迫害的和平行动。

在当天的活动中,很多人都主动拿取资料并和法轮功学员交谈。


了解了真相的人们主动签名支持反活摘、支持反迫害。


一位退了休的牙医领着她的孙子和孙女站在介绍法轮功的展板前,耐心的把法轮功学员发生在中国的事情讲给他们。当法轮功学员走过去给她讲真相后,她指着法轮功的五套功法说:“现在人们最需要的就是这个,内心的宁静。”

还有一位来自伊朗的女士,是一名做自然疗法的护理师。她来到法轮功学员面前直截了当的就问:这个功法在哪里可以学到?她还说:“今天多亏了你们在这里,我能遇到你们。”