历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 因果省思 > 恶有恶报

迫害法轮功 恶报如影随形

打印机版 | 【投稿/反馈】

古人云:“善有善报,恶有恶报”,这句千古名言,分毫不差。法轮大法是佛家大法,历史上迫害佛法的人,下场都非常凄惨。

下面各类官员和恶人行恶所遭到的恶报,再一次证明,谁相信邪党而参与迫害法轮功,就是迫害自己,也害了家人。有心人聆听法轮功学员讲真相、了解真相就有得救的希望。

河南省焦作市公安局副局长王绍政遭恶报

二零一四年十月九日,焦作市公安局党委委员、副局长王绍政(正处级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受调查,这是继焦作市原公安局局长孟刚(落马前任新乡市公安局局长)之后的又一迫害法轮功而遭恶报者。

自从二零零七年,王绍政担任焦作市公安局副局长主抓迫害法轮功以来,对当地法轮功学员多次抄家、绑架、关押、非法劳教、判重刑及勒索巨款。如有的法轮功学员被迫害得眼睛近乎失明也不放人,非要勒索学员家属数万元才肯罢手。

北京密云县河南寨派出所所长崔桂林遭恶报死亡

崔桂林,男,四十多岁,原北京密云县河南寨派出所所长。从一九九九年七二零起,河南寨派出所积极追随江氏流氓集团迫害大法和大法弟子,对全镇大法弟子非法抓捕绑架、办洗脑班和劳教,并雇用社会流氓参与实行二十四小时迫害,下雪天让法轮功学员坐在雪地里,用电棍电击、坐铁椅子、用手铐把学员铐在暖气管上。充当打手是原所长崔桂林、恶警吴军、张海波。

二零零零年初,崔桂林突感身体不适,到医院检查出肝癌晚期,并快速恶化,到二零零零年五月初死去。

广丰县法院副院长朱东风遭恶报

朱东风,男,一九六二年二月生,广丰县人。在广丰县公、检、法迫害大法弟子徐静、李绍贵、庄三彩、周菊仙、周富双、夏宗水的整个非法程序中,参与并扮演了助恶为虐的角色。

大法弟子一直在看守所讲真相救众生,他不明真相,却恶语攻击,邪话连连。

二零一四年十月初,广丰县法院副院长、审判委员会委员朱东风遭现世现报,得脑溢血,现已住进上海医院。

天津西青区李七庄街杨楼大队村民唐八参与迫害法轮功遭恶报

前几天,李七庄街杨楼住宅小区传来阵阵悲声,原来是唐八自己用酒精把自己烧死了,村里人纷纷议论这事儿:死的太惨了。

二零零六年,国际上曝光中共恶党活体摘取法轮功学员器官牟利的恶行,大陆大法弟子散发、粘贴真相资料,曝光中共恶党这一滔天恶行。唐八在大队负责安保,因受邪党谎言蒙蔽,仇恨大法与大法弟子,积极参与迫害:撕毁真相粘贴,收缴真相资料,并监视、举报大法弟子。

不久,唐八患双腿股骨头坏死,拄双拐走路,失去了保安的工作。娶的儿媳生下的孙女光吃不长,生下来多大,还是多大。为治病,把房子卖了,住车棚。花了十多万元钱也没治好孙女的病。自己又添了肝硬化腹水病,痛不欲生,无奈,想到了自杀。

死前,唐八回老家看望一次老娘,回家后,把酒精从头顶浇下,用打火机点燃,把自己给烧着了。家人发现后,送医院救治,医院开口要押金十万,并告知:要想治好得七十万元,还不保好。人在医院住了三天半就死了,死相惨不忍睹。

烧毁大法光碟,被车追撵压死

辽宁省鞍山地区李某,开商店。一次,有个顾客,到他店里买东西,在店门口,捡到一张法轮功光碟,拿到李某店里放。

当时,屋子里顾客挺多,大伙儿一看是法轮功光盘,都觉得新奇想看,大家边看边说好。这时,李某走过来,一看是法轮功光盘,很是害怕,嘴上说着不敬的话,赶忙从影碟机里取出光碟,扔到炉子里烧毁了。在场的人有的觉得可惜,有的劝他不该毁坏大法的东西,弄不好要遭恶报的,他不信。

半年后,他遭遇车祸死亡。那天,压他的车像长了眼睛似的,追着撵着压,直到把人撞倒了,才停下。送到医院时,人已经不行了。司机也没喝酒,说:我也没想压他,可是,那天车就是不听使,象长了眼睛似的。

真心劝告那些尚不明真相的人,认真看看大法的真相资料,珍惜大法资料,善待大法弟子,因为那是你生命的希望,别因为不好的一念毁了自己。

历代中国人都相信“善恶有报是天理”,而被中共洗了脑的人不信。现在的人什么坏事都敢干,但最终倒霉的却是他们自己。在此告诫那些不清醒者:千万不要充当中共迫害法轮功学员的帮凶,否则报应来时后悔莫及。