历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 宇宙奥秘 > 中外预言

【连载】伟大的时代--预言中的今天(十五)

打印机版 | 【投稿/反馈】

13 过去、现在和将来

预言的存在使人们看到自己的渺小。通过历史上先知们的预言,我们可以看到,人类社会的动向是有安排的。由于预言通常以高深莫测、灵活多变的形式写成,一般人是不可能在历史尚未到达那一步或事件结束之前轻易读懂,历史上有许多人在苦苦钻研以试图解读先知们的预言书,但发现是非常的困难。

其实人从来都没有能够掌握自己的命运,人为追求世俗利益所做出的一切努力,也都是安排中的必然。预言含蓄而又真实地告诫人们,在那茫茫乾坤表象的背后还有不为人知的真正现实。许多人也知道那宇宙的真正真理是不可能通过人类的技术手段达到,于是又走入了不可知论的极端。历史上觉者们一次次地告诉人们真相,却一次次被人们当作宗教、哲学、说教,进而遗忘。但是历史不会因为“遗忘”而停止脚步,如果历史上安排了宇宙的真正现实将展现人间,那么这一天终将到来。

不同地区流传的预言主要是讲他们本民族将要发生的事,所以虽然灵验,内容上却不尽相同。但是对于今天这个历史时期的预言却是惊人的一致,换句话讲,他们预言的是同一件事情。西方著名的《圣经启示录》清楚地讲述了一个人神同在一世的时代将来临。中国的诸多预言家也讲到了对善恶功过的评定,以及圣者下世、诸神临凡的承平大同之日,并且都以这一天作为预言的终结。所有不同民族、以及个人的命运在今天走到了一起。

我们在这个人类历史的关键时刻,在这个人类社会即将发生巨变的时期,用人类社会最浅白的语言解析了先知们对当前法轮大法洪传的预言及她将为人类社会带来的深远影响。

对宇宙大法将洪传,法正人间的预言是一切预言的归宿。几乎所有的预言,讲到今天就结束了。致使许多不了解预言真谛的人以为有什么劫难、或世界末日。而事实上,这是一个新纪元的开始。

宇宙大法“真、善、忍”在人类社会洪传是历史的必然。当恶势力为毁掉众生对大法进行诽谤和迫害的时候,对众生而言也就是最危险的时候。不管历史上留下了多少预言,多么灵验,目的都是为了让人们相信对今天的预言:珍惜这万载难逢的大法洪传的机缘,这是生命得度的保障;千万不要听信了恶势力对真理的诬陷宣传而仇视大法,否则就将与恶势力一同走向毁灭;了解大法被迫害的真相,是为了能够明辨是非;传播正义之声,善待“真、善、忍”大法,就是在这场“善恶审判”中,为自己做出最庄严的辩护。

在今天这个特殊的历史时期,在今天这件事情上,人第一次有机会真正地掌握自己的命运。在真相即将显露的最后时刻,你的善念和良知以及对法轮大法的理解和支持将为你奠定一个美好的未来。

转自“正见网”,电子书:《伟大的时代--预言中的今天》
http://www.zhengjian.org/zj/articles/2002/3/4/14087.html