歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 風雨滄桑 > 揭惡揚善

洛杉磯集會制止迫害 政要支持(圖)

打印機版 | 【投稿/反饋】

2013年10月18日和10月20日,5千多名來自世界各國的法輪功學員在美國大洛杉磯地區開展大規模的活動,揭露中共對法輪功發動的這場人類有史以來最殘酷的迫害,曝光其活摘法輪功學員器官的反人類罪行,同時呼籲制止迫害,要求法辦元兇,獲得當地政要的支持。

約兩千名法輪功學員在加州洛杉磯長灘的瑪麗娜•格林公園舉行大煉功。

二千多名法輪功學員在加州洛杉磯長灘的瑪麗娜•格林(Marina Green Park)公園舉行大煉功。


10月20日,在燦爛陽光下,二千多名法輪功學員匯集於美國加州洛杉磯長灘的瑪麗娜•格林公園(Marina Green Park),舉行大煉功和集會。法輪功學員在印有大法輪標志的巨幅銀幕下,隨著祥和悠揚的音樂,演煉著法輪功的五套功法。吸引許多路人駐足觀看。

二零一三年十月二十日,二千多名法輪功學員聚集在洛杉磯海濱城市長灘舉行集會,揭露中共反人類罪行,多位政要頒發的褒獎。

10月20日,二千多名法輪功學員聚集在洛杉磯海濱城市長灘舉行集會,揭露中共反人類罪行,多位政要頒發的褒獎。


出席集會並發言的嘉賓政要主要包括國會眾議員丹納·羅拉巴克(Dana Rohrabacher)、長灘市副市長羅伯特·加西亞博士(Robert Garcia)、長灘市市議員蘇嘉·洛文塔爾博士(Suja Lowenthal)、眾議員勞雷塔桑切斯(Lauretta Sanchez)辦公室的丹尼斯·費爾南德斯(Denise Fernandezfrom)、“醫生反對強摘器官組織”主席托斯滕·特瑞博士(Torsten Trey)、知名企業家、作家和教育家格雷格·奧特瑞瑞(Greg Autry)、《中國事務》主編伍凡博士、美國越南社區聯合會主席胡亭文博士、特赦國際組織代表等。

他們在發言中贊揚法輪功代表人類希望,一致要求中共立即停止迫害,停止活摘法輪功學員器官反人類罪行,並共同呼籲人們遠離邪惡、摒棄邪惡,把作惡者繩之以法。

法輪功發言人:大家都反對這場迫害,中國未來才有希望

“洛杉磯法輪功發言人吳英年教授呼籲中國人認清真相、退出邪黨及其相關組織,選擇光明未來。”

洛杉磯法輪功發言人吳英年教授呼籲中國人認清真相、退出邪黨及其相關組織,選擇光明未來。


洛杉磯法輪功發言人吳英年教授指出:“這場迫害實際上不僅僅是在迫害法輪功學員,它也在迫害所有的中國人。如果中國人沒有按照‘真、善、忍’做好人的權利,那麼這個社會道德急速下滑,那麼每個人都會成為受害者,所以這場迫害波及的是所有的中國人。所以我們也希望中國人能夠看清中共不等於中國,中共才是真正的反華勢力,我們都應該站起來反對這場迫害,這樣中國未來才有希望。”

在集會中,近百位曾經在中國大陸遭受殘酷迫害的法輪功學員,以自己親身經歷揭露中共的邪惡本質、讓中共迫害法輪功的反人類罪行充分曝光於天下。他們中,有的曾被非法抓過六次,有因為不放棄修煉而失去工作、失學、失去養老金的、有被抓後被強行墮胎的、有在勞教所被性虐待、被洗腦迫害的、被註射藥物迫害的、被要求在“死亡書”上簽字的、被關在馬三家勞教所五年半的、被長時間剝奪睡眠的、被強制灌食的、現在還有親人被非法關押的……不同的受迫害遭遇證明了一個真理,那就是邪不壓正,中共企圖摧毀法輪大法修煉者正信的邪惡企圖註定會失敗。

吳英年教授表示:“從中共對法輪功的迫害看,中共喪盡天良,是一個極為罪惡的邪黨,對每一個人都是一個威脅。所有的中國人都應該摒棄這個邪黨,不能再與之同流合汙。退出中共黨團隊組織,為自己選擇光明未來、選擇精神自救。”

國會眾議員丹納·羅拉巴克:法輪功事關中國未來和世界和平

“國會眾議員丹納·羅拉巴克(Dana

國會眾議員羅拉巴克(Dana Rohrabacher)在集會上說:“讓我們並肩站在一起抵抗(中共)強權。”


國會眾議員丹納·羅拉巴克(Dana Rohrabacher)表示,與法輪功學員站在一起要求停止迫害是他的榮幸,法輪功提醒人們牢記人類的正義和良知,“我們要繼續攜手作戰(去停止迫害),這不僅僅事關法輪功,也相關於中國的未來和世界的和平。”

長灘市副市長和市議員:我們贊賞你們(法輪功)所做的一切

“洛杉磯長灘市副市長羅伯特·加西亞(左)和市議員蘇嘉·洛文索(Suja

洛杉磯長灘市副市長羅伯特·加西亞(左)和市議員蘇嘉·洛文索(Suja Lowenthal,右)帶著褒獎前來參加集會。


長灘市副市長羅伯特·加西亞博士(Robert Garcia)和長灘市市議員蘇嘉·洛文塔爾博士(Suja Lowenthal)在集會上對法輪功學員說:“我們希望你們知道,長灘市張開雙臂歡迎你們。我們非常贊賞你們所做的一切,包括你們幾天在這裏所做的(煉功、集會、講真相)和你們在世界各地的各種努力。”

他說:“今天我們很榮幸地與你們站在一起,抵制對人權的殘酷侵害。我們需要記住:你們所代表的事實,實際上和世界上的每個人都有關系,我們為此感謝你們。在今天,這麼多人因為帶來平和與和諧的修煉而被迫害和謀殺,而又不為世界所知,這不能讓我接受。我知道,我必須為你們提醒我珍惜自己享有的自由而感謝你們。”

“加州國會議員洛瑞塔·桑切斯(Lauretta

加州國會議員洛瑞塔·桑切斯(Lauretta Sanchez)派代表費爾南德斯女士前來集會,頒發褒獎。


這次法輪功學員舉辦的呼籲制止迫害,法辦迫害元兇的集會,收到多位議員發來的嘉獎信,其中包括來自眾議員勞雷塔·桑切斯(Lauretta Sanchez)的。她並派代表丹尼斯·費爾南德斯女士(Denise Fernandezfrom)給集會送來褒獎信。

《中國事務》主編:中共政權註定要滅亡 法輪功正傳遍全世界

《中國事務》主編伍凡博士表示,法輪功在中國和世界各地以和平理性的方式反抗中共的迫害,揭露中共的萬惡罪行,獲得了全世界主持正義人們的廣泛支持</a

《中國事務》主編伍凡博士表示,法輪功在中國和世界各地以和平理性的方式反抗中共的迫害,揭露中共的萬惡罪行,獲得了全世界主持正義人們的廣泛支持。


《中國事務》主編伍凡博士在接受記者采訪時說:“中共篡權六十多年來,沒有一個宗教象法輪功這樣堅持下去,在全球範圍內,你看佛教徒、基督教徒等,他們總有一部份人放棄自己的信仰立場,愛黨默默無聲,甚至同共產黨合作,這是很可悲的。另外,法輪功不象阿拉伯世界武力抗暴,而是用理智的、講道理的、講事實的方式,用講真相的方式在全球範圍提出自己的訴求。”

他指出:“二千年前,羅馬帝國迫害和屠殺基督教徒。之後羅馬帝國滅亡了,二千年來基督教傳遍全世界。歷史正在重演,中共政權註定要滅亡的,法輪功正傳遍全世界。”