歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 風雨滄桑 > 揭惡揚善

誠信油坊老板王瑞華被綁架

打印機版 | 【投稿/反饋】

文/大陸法輪功學員

2013年9月11日上午11時左右,深州市王家井鎮王家莊村一家油坊門口,一輛警車呼嘯而至,車上下來三個警察黃根旺、高志永、徐奔,不由分說把油坊老板王瑞華弄到車上,搶走家中的筆記本電腦,又翻箱倒櫃搶走了幾本法輪功書籍,一溜煙開車跑了。油坊裏的顧客都驚呆了。

當地人都知道王家莊有個煉法輪功的王瑞華開油坊,王瑞華按照“真善忍”的標準做人,榨油從不摻假,貨真價實。在中國大陸假貨、毒食品泛濫成災,而王家的油坊都是用上好原料榨油,本地的葵花籽榨油沒香味,王瑞華特意從新疆進來葵花籽,這種籽無汙染,無化肥、籽粒飽滿,用這種葵花籽榨出的油炒菜特別香。王瑞華誠信經商使很多人吃上了放心油。人傳人越傳越廣,王家油坊的名氣也越來越大。

就是這樣的好商人,卻被中共編造罪名關進看守所迫害。據說,綁架王瑞華時,深州市公安局國保大隊長張德文趕到王家井鎮派出所坐鎮,親自指揮抓捕。正常的社會是抑制邪惡,弘揚善良。中共也喊著這樣的口號,但實際所為卻完全相反。