历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 万象纷纷 > 社会乱象

美国公共卫生年会 中共强摘器官引关注

打印机版 | 【投稿/反馈】


2017美国公共卫生协会年会期间刊出的中国活摘器官研究中心海报。(中国活摘器官研究中心提供)


11月4日至8日,2017美国公共卫生协会(APHA)年会暨博览会在亚特兰大佐治亚世界会议中心(GWCC)举行,来自全球12,000多位公共卫生领域的政策制定者和专业人士出席大会。

总部位于美国纽约的中国活摘器官研究中心(COHRC)首次以展览、专题报告和调查影片参加了该年会,报告了中共掩藏的持续17年的按需杀戮强摘良心犯器官进行移植的群体灭绝罪行。

APHA成立于1872年,在全球有超过25,000名会员。该年会暨博览会是全球最大的公共卫生专业会议,涵盖公共卫生科学和实践的最新研究成果与趋势,吸引了众多著名学府、研究院、政府部门、公共卫生机构等参加,其中不乏来自中国的专业人士与学子。

连日来,中国活摘器官研究中心的展位成为博览会热点之一,吸引众多访客。人们在此了解、讨论如何制止发生在中国的器官移植业的群体灭绝,并将4,000多份资料和DVD光盘带回各自的机构。

在11月7日的人权研讨会上,加拿大曼尼托巴大学Maria Cheung博士和美国圣路易斯华盛顿大学医学院Mike He博士介绍了该研究中心关于中共活摘器官移植的最新发现。

中国活摘器官研究中心的另一项成果──调查纪录片《医疗大屠杀──掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》于11月8日在APHA全球公共健康电影节上放映。

观众纷纷在超过播放时限后要求继续播放该片、索要影片DVD光盘并表示,这是在电影节上看过的最重要的影片。该片目前已被翻译成十多种语言,呈递给各国首脑政要与重要组织机构。

中国活摘器官研究中心负责人Grace Yin说:“人们一直以为美国是全球最大的器官移植国,而我们历时十年的研究发现,2000年之后的短短六七年间,鲜见器官捐献的中国就跃居为真正的器官移植量最大的国家。全美年均6,000例肝移植在中国一两家移植医院就可做到,仅几家医院就能超过中国官方宣称的每年1万余例的总量。”

“而中国在2010年前并无任何器官捐献系统,2013年底宣布的全国器官捐赠分配系统至今都未产生与实际移植量可比拟的捐赠。中国高调承认使用的死囚器官只占移植器官源的零头,中共从未承认、更未停止过法外大规模按需杀戮强摘良心犯器官,这才是中国庞大移植产业的真正主要的器官来源。”

中共将器官移植的规模与来源视为国家机密,一直在对移植数量层层缩水造假、系统销毁证据。Grace Yin表示,基于中国卫生部对移植中心维持资质的最低床位要求,研究中心估算出169家获准移植医院的约7万例的最低年移植容量理论值,并对这些移植中心的相关数据进行了系统发掘,在此基础上分析、验证了中国移植系统的规模。

据中心研究员David Li介绍,该研究团队从互联网存档、医学期刊、官方网站、媒体报导、国家政策及行业法规、设备采购、工程招标书、科研项目、基金、专利、获奖等渠道发掘信息,对医院和人员资质、年收入、手术量、移植病床数及使用率、手术设施等进行系统分析。

他表示,确证这些移植中心的规模都大于最低资质要求,实际移植床位通常是最低要求的数倍,甚至高出量级;而在2007年有上千家医院向卫生部申请继续移植的许可,理论上这些医院都满足最低移植容量要求,后来很多未获准医院仍在继续开展移植。因此,中国实际器官移植量远高于最低年移植容量7万例,自2000年以来的移植量应远超过最低系统容量的1百万例。

2006年中共活摘良心犯器官移植的罪行曝光后,中国器官移植业反而出现各方面的稳步增长,器官移植更加系统化、专业化、规模化。中国器官移植业掌门人黄洁夫还公开表示制约中国器官移植产业发展的瓶颈是医疗设施和专业人员,而非移植器官的供源,并向海外拓展招揽生意、推动建立器官输出平台,多次宣布近两年会将获准的移植中心从169家增至300到500家。

中国于2013年底宣布启用“全国器官捐赠与分配系统”,并在2015年宣称已停用死囚器官,将全面转向公民捐赠器官,这些宣传令一些西方政府、机构和民众以为中共已经改良,强摘器官已经停止。可最新调查结果显示,移植医院仍在开足马力做移植,全国器官捐赠与分配系统只是名义上存在,移植医院大多无法登陆访问系统,却另有充足、高质量的器官来源。中共官方承认的死刑犯和自愿捐赠器官源只是掩盖中国器官移植供体的真实来源的幌子。

中国活摘器官研究中心的研究显示,中国器官移植业在本世纪初经历了爆炸性增长:器官移植中心的数量从2000年前的150家增长至2007年的上千家。这与1999年中共前总书记江泽民发动的对法轮功学员的“从名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的这场文革之后最大的政治运动同步。

中共政权将器官移植作为国家战略,持续纳入国家“五年计划”,移植中心普遍从“国家科技支撑计划”、“863中国高技术研究发展计划”、“973国家重点基础研究发展计划”等国家重点项目以及军队和地方各级政府中获取了大量器官移植的相关项目和资金支持。

报告说,活摘器官移植既是中共从肉体上消灭“国家的头号敌人”的手段之一,也为医院和医生提供了无本万利的生财之道。这些发掘出的证据与数据从不同角度与层面拼合出这个由国家组织驱动、军队和地方机构协同实施的医疗系统群体灭绝的操作系统全景。

大会期间,与会者对中国活摘器官研究中心带来的信息及分享的研究成果表达谢意,一百多位来宾留下联系方式以期获取更多的信息和深入报告。

与会者中一些著名学府院长、教授们认为这场发生在当代中国医疗系统中的群体灭绝是生命伦理课程的生动案例和极佳教材,希望将此纳入大学及研究生课程与专业人员再教育课程,并邀请中国活摘器官研究中心去做讲座和交流。

报告说,鉴于中共与各国医疗机构、供应商及患者在此领域的互动已令之成为一个全球性的罪行,伦理、人权及法律专家就增进社会认知及推动立法防止本国机构和个人卷入其中、协同犯罪提出了建议,一些联邦和州政府官员表示会尽所能支持和推动各级政府对此形成决议和立法。