歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 因果省思 > 惡有惡報

遼寧迫害最嚴重 官場大清洗

打印機版 | 【投稿/反饋】


遼寧長期被江澤民集團盤踞,是迫害法輪功的重災區,也是最早活摘法輪功學員器官的地方。從2013年到2015年,遼寧省對法輪功學員的非法判刑連續三年居全國首位。

自1999年迫害以來,遼寧官場多次遭報應被清算,大批官員因涉及賄選案、周永康案以及早期的慕馬大案等落馬。如,2016年被調查的原遼寧省委書記王瑉、省政法委書記蘇宏章、省人大副主任王陽都涉及賄選醜聞。

據報道,蘇宏章拉票行賄送金條,通過中間人給時任遼寧省委書記王瑉打招呼。而王瑉收了中間人十幾箱茅臺酒,喝酒成性的他,有“茅臺書記”之稱。蘇宏章行賄上位後,最大的“政績”就是整好人,他任職遼寧省政法委書記期間,該省至少右60多名法輪功學員被迫害致死。

近兩年,僅政法系統至少有30余人遭報應,包括原遼寧省司法廳長張家成、 原遼寧省公安廳長李文喜等。錦州監獄副獄長王洪博於2015年11月初上吊自殺。

2016年落馬的原遼寧省委書記王瑉(左)、政法委書記蘇宏章(中)、省人大副主任王陽(右)。