歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 因果省思 > 惡有惡報

青海省司法廳廳長王勝德遭惡報

打印機版 | 【投稿/反饋】


青海省司法廳黨委書記、廳長王勝德遭惡報,因涉嫌嚴重違紀,二零一六年九月三十日被宣布立案調查,並被開除公職。

王勝德,一九五七年二月出生,青海省平安人。二零一二年三月至二零一六年九月任青海省司法廳黨委書記、廳長。王勝德任職期間積極執行江澤民迫害法輪功的政策,是青海省監獄、勞教系統迫害法輪功學員的主要責任人。

截至二零一六年一月十八日明慧資料館數據統計顯示,青海省經明慧網報道的迫害法輪功案例共計153例,直接受迫害的法輪功學員人數165人,其中被迫害致死7人。

丈夫被迫害致死 優秀教師仍被非法關押

西寧市朝陽小學退休教師趙宗華,一九五六年生,修煉法輪大法後,在本職崗位上盡職盡責,多次被評為優秀教師,卻遭到學校的迫害,被停止授課,降低級別和工資,並被分配從事打掃廁所的體力勞動。趙宗華近十年的時間在獄中度過,目前仍被非法關押在獄中迫害。丈夫魏海明二零一二年七月從獄中回家不久離世。

'魏海明'

魏海明

'趙宗華'

趙宗華


二零零七年十二月十五日,趙宗華與魏海明一起被西寧市大通縣惡警綁架、非法抄家,遭酷刑折磨,之後遭大通縣法院暗中庭審,秘密判決,被非法判刑五年,法院不通知家屬和律師,遭家屬質問時,法院人員竟口出狂言:“憑什麼要通知你們!”趙宗華後被送青海省女子監獄(對外也稱皮毛被服廠)迫害,魏海明被送青海省門源監獄迫害。

二零一二年十二月,魏海明出獄半年多後,於二零一三年七月被迫害離世,年僅五十八歲。

二零一四年九月,趙宗華再次被綁架,之後再次被秘密判刑三年,現趙宗華被非法關押在青海女子監獄。

葛延華女士在青海女子監獄遭電擊等酷刑

明慧網二零一五年十二月六日報道,青海省西寧市七十四人向最高檢察院、最高法院遞交了控告江澤民的刑事控告狀,敦促最高檢察機關就江澤民對法輪功的迫害罪行立案,依法追究其責任。

五十七歲的葛延華女士原來患有的腎積水和心臟病,一九九九年二月修煉法輪功後,關節炎等各種疾病都不翼而飛,全都好了,思想和精神得到了巨大的升華。

她在控告書中說:“二零零九年九月九日下午正準備在家中學法,聽到敲門聲就去開門,國保大隊、公安局,還有當地派出所警察強行闖入我家進行抄家,抄走了我家中的電腦等各種物品,又將我綁架到國保大隊,輪流審訊,羅列罪狀,以破壞法律實施罪將我非法判刑五年。在監獄裏為了轉化我,讓我放棄信仰,四個警察用腳踏我,辱罵我,拿電棍電擊我的脖子和全身,警察辦公室裏散發著皮肉的燒焦味,我的全身被電擊的一塊一塊黑的。後來又將我禁閉到一個空房子裏,斷絕我與任何人的聯系,派來黃賭毒犯人來監視我的一切行蹤,犯人打我不讓我睡覺,又把我關進禁閉室,兩手被銬在地上,頭頂在墻上這種酷刑,不能站著,不能坐著,不能躺著,只能蹲著,手、腳、胳膊、腿腫的像面包一樣。禁閉室很冷,凍得我全身感覺皮肉分離,這種酷刑折磨了我三十四天。警察看我已經不成人樣了,才把我放下來,放下來後全天讓我讀他們的那套歪理邪說強迫洗腦。直到二零一四年的一月九號我才回到了家中。回到家中也不得安寧,還經常遭到警察來家中砸門騷擾,為了擺脫恐懼,不得不選擇背井離鄉,流離失所。”

作惡者終遭惡報,青海“首虎”中共青海省委常委、西寧市委書記,二零一四年四月二十四日落馬被查處;二零一四年七月三十一日被立案偵查並采取強制措施,二零一六年一月六日被開庭受審。毛小兵對西寧法輪功學員被迫害負有直接責任。

繼毛小兵落馬後,王勝德又落馬,善惡有報絲毫不差。