歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 萬古機緣 > 今日神話

神奇見證:老人癱瘓七八載 一朝站起重行走

打印機版 | 【投稿/反饋】

【明思網】一九九四年三月二十七日至四月四日,法輪功創始人到中國大連第一期傳功講法。

自己有幸參加了學習班,這是終生難忘的。這天是自己第二個生日。三月二十七日,上午八點至十二點,我們聽了師尊傳功講法報告,共四個小時。

隨著進入會場的人流中,有一位年輕的小夥子,背著他的母親,他的父親跟在後面,進入了會場,坐在前面第一排。師父講述了宇宙大法,在場的學員們都被深奧的法理與法折服。師父四個小時的報告結束了,他們一家三口人馬上辦手續參加師父傳功講法學習班。

當天下午五點至七點,師父十堂課的傳功講法正式開始。隨著進入會場的人流中,那位年輕的小夥子,又背著他的母親,與跟在他後面的父親進入了會場,坐在最前面第一排。

會場裏靜靜的,大家都坐在那裏,等待師父。因為這是師父第一次來此地傳功講法,對師父,對法輪功,這裏的人知之甚少,所以只是靜靜地等待著。

師父來了,一直走到他們全家人面前,一些學員也到前面圍著看,站在那裏。師父慈祥地微笑著,小聲對老太太說:“你站起來吧。”老太太不敢站起來,師父又耐心地小聲對老太太說:“你站起來吧。”老太太奇跡般地站了起來。師父又小聲對老太太講:“你走吧。”老太太不敢走,師父又耐心地小聲對老太太說:“你走吧。”師父邊說邊用右手掌對著老太太的後背心,大約有十公分左右的距離,輕輕一推,老太太真的奇跡般地走起來了。這時師父沒說話就走過了會場,師父到講臺後面去了。

老太太走著,走著,不停地走著,而且是越走越快,在講臺前飛快地走了幾個圈圈。他們一家三口人,萬分激動,淚水象斷了線的珠子,語不成聲。場上的學員全都看見了,學員們個個都淚如泉湧。

在以後的十堂課中,老太太再也不用她老伴和兒子輪流背她,每天上課自己走來,下課自己走回去。

師父講法十堂課結束了。這位老太太走上了講臺。她向全體學員介紹了她的姓名、年齡、家庭住址、工作單位以及她的親身經歷。她是中國國家科學院的一位研究員,高級工程師,癱瘓七、八年,生活不能自理,真是生不如死。經過師父幾分鐘的調理,多年纏身的頑疾不翼而飛,成了健康的人。

老太太的很多親人、家屬、朋友、單位同事都在場。老太太說:“她遇見了師父得了法輪大法――真善忍”。大家都說她是最幸運的人,她是最幸福的人,她是最有緣的人。