歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 萬古機緣 > 佛光普照

加拿大四城市大遊行 天國樂團受歡迎(圖)

打印機版 | 【投稿/反饋】

11月20由法輪功學員組成的多倫多天國樂團參加了多倫多聖誕大遊行,據主辦者介紹沿途約有80萬民眾在路邊觀看遊行。


每年的聖誕節前夕,由加拿大法輪功學員組成的天國樂團都會受到加國各地很多城市的熱情邀請,參加當地的聖誕大遊行。

2016年11月19日和20日兩天,天國樂團應邀參加了多倫多市(Toronto)、尼亞加拉瀑布市(Niagara Falls)、漢密爾頓市(Hamilton)和蒙特利爾市(Montreal)四個城市的大遊行。有華人稱法輪功隊伍到哪都是最壯觀的;主辦方稱樂團演出帶來光明;西人贊法輪功隊伍最受歡迎。遊行現場都有很多主流媒體做現場直播和報道。

11月20由法輪功學員組成的多倫多天國樂團參加了多倫多聖誕大遊行,這是加拿大規模最大的聖誕大遊行,今年已經是第112屆。據主辦者介紹沿途約有80萬民眾在路邊觀看遊行。


圖4:11月19日上午,多倫多天國樂團應邀參加尼亞加拉瀑布市聖誕大遊行。

11月19日上午,多倫多天國樂團應邀參加尼亞加拉瀑布市聖誕大遊行。


多倫多聖誕大遊行是加拿大規模最大的聖誕大遊行,今年已經是第112屆,於11月20日在多倫多市中心舉行,遊行從12點半開始。當天,多倫多迎來了今年的第一場雪,盡管氣溫突然降到了零下7度,現場觀眾還是很熱情,遊行主辦方的樂團協調人Craig McRae說:“今天約有80萬民眾在路邊觀看遊行。遊行隊伍大約有4千人,他們來自美國和加拿大。”

團天國樂團是多倫多遊行21支樂團中唯一的華人樂團。約110名天國樂團成員身穿藍白相間的將士唐裝,演奏了聖誕歌曲《Jingle Bell》、《法輪大法好》、《法輪聖王》、《法正乾坤》等樂曲。整齊的行進步調和殊勝雄壯的樂曲讓主辦方感到敬佩,更讓觀眾贊嘆。

華人觀眾:法輪功隊伍到哪都是最壯觀的

在多倫多遊行中,來自廣東的王先生跟一群華人朋友在一起觀看遊行,他們高興地對著天國樂團鼓掌,他要朋友給他跟天國樂團合影,拍完照後說:“太壯觀了,法輪功隊伍到哪都是最壯觀的,我在紐約也看到過一次遊行,比這個還要多人和隊伍很長。太棒了,來海外近二十年了,非常了解法輪功,我們很多人都在找地方學呢,我就去過一個煉功點,我會繼續去學的。”

大陸移民:“我也要修煉法輪功”

尼亞加拉瀑布市聖誕大遊行中,來自於中國大陸的孫女士很早就在天國樂團進入遊行隊伍的路口等待了,孫女士說:“我在中國的時候在電力系統工作,我們單位老總的太太就煉法輪功,她經常帶單位的很多人一起煉功。我覺得有信仰的人都比較善良。”當了解到天安門自焚事件是假的、國內很多中共宣傳的東西和新聞也都是假的時,孫女士說:“我知道這些,在國內很多人都不知道事實的真相。中共一直在欺騙人民啊!”明白了法輪功真相後,孫女士同意退出了曾經入過的共青團和少先隊。

當從法輪功學員那裏了解到法輪功祛病健身的奇效及提升心靈的境界時,孫女士說:“我先生有病,我要讓先生修煉法輪功,我也要修煉法輪功。”拿到法輪大法真相資料後,孫女士說要去找法輪功學員學煉法輪功。

華人大學生:共產黨應該立即停止迫害法輪功

Jason麥克馬斯特大學的大學生,五歲時隨父母移民到了加拿大,今天和朋友一起來看漢密爾頓市的大遊行。Jason說:“天國樂團的音樂挺好的,我非常喜歡!”

圖5:華人大學生Jason呼籲共產黨應該立即停止迫害法輪功。

華人大學生Jason呼籲共產黨應該立即停止迫害法輪功。

當了解到天國樂團的成員都修煉法輪功,法輪功學員在中國受到中共迫害並被活摘器官時,Jason說:“在中國人們沒有自由,法輪功學員不能自由地修煉法輪功。我覺得中國需要轉變,共產黨應該立即停止迫害法輪功。”

主辦方:天國樂團表演帶來光明

圖6:多倫多遊行主辦方的樂團協調人 Craig McRae說:“我非常喜愛天國樂團。演出非常精彩、帶來光明。”

多倫多遊行主辦方的樂團協調人 Craig McRae說:“我非常喜愛天國樂團。演出非常精彩、帶來光明。”


多倫多遊行主辦方的樂團協調人Craig McRae說:“我非常喜愛天國樂團。演出非常精彩、帶來光明。樂團成員們很專業,他們演奏、吹奏得很好,旋律非常美妙。樂團選擇的曲目也很好,我以前從來沒聽過這些曲目。他們的統一服裝很傳統、很有特色。帽子很有古典氣息,我以前從來沒見過這種服飾。”

圖7:尼亞加拉瀑布市聖誕大遊行負責人之一Ted Power先生表示在新聞中聽說過法輪大法,他說:“真善忍是一個普世價值,我們每個人都應該遵循這個價值去做人和處世。”

尼亞加拉瀑布市聖誕大遊行負責人之一Ted Power先生表示在新聞中聽說過法輪大法,他說:“真善忍是一個普世價值,我們每個人都應該遵循這個價值去做人和處世。”


尼亞加拉瀑布市聖誕大遊行負責人之一Ted Power先生表示在新聞中聽說過法輪大法,知道法輪功學員在中國正在遭受中共的迫害。他說:“中共對法輪功學員的迫害讓人難以理解,主要是因為中國是一黨專政。作為一個基督教牧師(minister),我真的知道獨裁主義者會做些什麼事情。”“真善忍是一個普世價值,我們每個人都應該遵循這個價值去做人和處世。”

圖8:漢密爾頓市聖誕大遊行委員會主席Jim Cooms先生贊賞天國樂團演奏的樂曲非常棒!

漢密爾頓市聖誕大遊行委員會主席Jim Cooms先生贊賞天國樂團演奏的樂曲非常棒!


漢密爾頓市聖誕大遊行委員會主席Jim Cooms先生說:“法輪大法隊非常好!天國樂團演奏的樂曲非常棒!”“我們已經邀請天國樂團來參加這個大遊行很多年了,所以今年我們又邀請了他們來參加。”

圖9:漢密爾頓市聖誕大遊行委員會財務部長Garry Goodwin先生(左一)和同事們

漢密爾頓市聖誕大遊行委員會財務部長Garry Goodwin先生(左一)和同事們


漢密爾頓市聖誕大遊行委員會的財務部長Goodwin先生說:“說實在的,發生在中國的中共對法輪功學員的迫害太糟糕了。法輪功學員不應該因為信仰而被中共迫害,在世界上任何一個地方都不應該被迫害。”Goodwin先生說完後,又叫過來組織大遊行的同事們一起合影留念。

西人觀眾:法輪功在加拿大和很多國家都受歡迎

多倫多居民Matt和妻子Kylah看到天國樂團都高興地鼓掌和歡呼,他說:“法輪功的隊伍最龐大和震撼人心,我非常清楚法輪功的情況,他們在中國受的迫害非常嚴重,但我也知道加拿大和世界上很多的國家都非常歡迎和支持他們,我也有一些法輪功朋友,他們都是非常好的人,中共對他們的迫害是應該被全人類譴責的。

圖10:多倫多的Paul和妻子裹著被子在看遊行,他說:“天國樂團的演奏非常震撼人心,令我感慨的是這麼冷的天他們還能吹得這麼好聽,在給在寒冷中的我們帶來溫暖。”

多倫多的Paul和妻子裹著被子在看遊行,他說:“天國樂團的演奏非常震撼人心,令我感慨的是這麼冷的天他們還能吹得這麼好聽,在給在寒冷中的我們帶來溫暖。”


多倫多的Paul和妻子裹著被子在看遊行,他說:“天國樂團的演奏非常震撼人心,令我感慨的是這麼冷的天他們還能吹得這麼好聽,在給在寒冷中的我們帶來溫暖,非常感謝他們,給聖誕節帶來歡樂。”他還說:“加拿大是世界上最自由的國家之一,法輪功能在這個自由國家展示他們的美好,我為他們感到高興,也為加拿大感到榮幸。”

圖11:今年剛移民多倫多的菲律賓裔的Rowel站的“法輪大法”的橫幅前,要他的妻子Lyna給他拍跟天國樂團的合照。

今年剛移民多倫多的菲律賓裔的Rowel站的“法輪大法”的橫幅前,要他的妻子Lyna給他拍跟天國樂團的合照。


今年剛移民多倫多的菲律賓裔的Rowel站的“法輪大法”的橫幅前,要他的妻子Lyna給他拍跟天國樂團的合照,他說:“我妻子告訴我天國樂團非常出名,今天第一次遇上,我就非常的喜歡,所以我要拍照做紀念。”他的妻子Lyna說:“我在很多的遊行裏都看到過他們的表演,我非常喜歡,所以我把他們介紹給我的先生,他說他也非常喜歡。”他們最後接過法輪功真相傳單表示一定上網多了解法輪功。

圖12:尼亞加拉瀑布市的Juanita Porkolab女士(左二)和先生及女兒和外孫

尼亞加拉瀑布市的Juanita Porkolab女士(左二)和先生及女兒和外孫


尼亞加拉瀑布市的Juanita Porkolab女士當天和先生及女兒帶外孫子孫女來現場觀看大遊行。Porkolab女士說:“天國樂團太棒了!”Porkolab先生說:“天國樂團演奏的很專業,我很喜歡他們的帽子。”女兒Naomi說:“我愛天國樂團,他們的一切太美了。”

圖13:尼亞加拉瀑布市娛樂業人士Kim Dwyer女士(中)及先生和女兒

尼亞加拉瀑布市娛樂業人士Kim Dwyer女士(中)及先生和女兒


Kim Dwyer女士在尼亞加拉瀑布市的娛樂業工作,她說:“天國樂團太迷人了(amazing)!”當了解到法輪大法教人按真善忍法理去做人,而這樣好的功法在中國是被中共禁止的,並且法輪功學員正在被迫害並被活摘器官以牟取暴利時,Dwyer女士說:“這太可怕了!我們應該告訴全世界的人們這個迫害,因為我覺得世界上很多人還不知道這個事實。我絕對支持他們的反迫害反活摘行動!”

Meerae是韓國留學生,她和她的同學們看到天國樂團很興奮,不停地拍照和歡呼。


Meerae是韓國留學生,她和她的同學們看到天國樂團很興奮,不停地拍照和歡呼,她說:“我們第一次看到這麼令人振奮的大樂隊很激動,所以我們都非常興奮,音樂好聽,服裝好看,隊伍整齊。”當得知法輪功這個團體在中國沒有自由時,她認真地接過真相傳單說:“我們一定上網多了解。謝謝!”

蒙特利爾第66屆聖誕大遊行

法輪大法天國樂團是遊行隊伍中規模最大的方陣

法輪大法天國樂團是遊行隊伍中規模最大的方陣。


11月19日上午11點,加拿大蒙特利爾第66屆聖誕遊行在市中心聖-凱瑟琳大街(rue Sainte-Catherine)舉行,也是蒙特利爾民眾一年中規模最大、最歡慶的活動。今年有超過25個彩車方陣及表演隊伍參加遊行,長長的隊伍仿佛一條喜悅長龍,數十萬沿途觀看的人們沈浸在歡樂的海洋中。

法輪大法天國樂團再次應邀參加了遊行。來自紐約、蒙特利爾的樂團成員約150人,作為聖誕遊行的壓軸方陣,向人們展示法輪大法的美好。

聖誕遊行組委會主席丹尼爾‧布沙(Daniel Bouchard)先生接受記者采訪

聖誕遊行組委會主席丹尼爾‧布沙(Daniel Bouchard)先生接受記者采訪。


聖誕遊行組委會主席丹尼爾‧布沙Bouchard)先生遊行結束後接受采訪時說,人們對於天國樂團評價非常好,他們(天國樂團)人數眾多,服飾亮麗、音樂動聽,深受人們喜愛。布沙先生稱贊道:“如此眾多的音樂家們同時演奏,是一個偉大的樂團!”

蒙特利爾當地居民Micheline贊嘆天國樂團說:“他們是超凡的,看上去如此美麗,演奏的音樂如此美妙!不同一般,非常棒!”

天國樂團服飾亮麗,深受人們喜愛

天國樂團服飾亮麗,深受人們喜愛。


今年5月份通過技術移民,才來到蒙特利爾的一對華人母女倆,抑制不住內心的喜悅,用手機對著天國樂團的隊伍拍了錄,錄了拍。當記者跟她們說話時,她們卻生怕錯過稍縱即逝的美好鏡頭,只是自言自語的稱贊:太好看了,太好看了。不管國內還是國外,都是第一次看到。

另外一個移民十年的白先生和梁女士夫婦倆,抱著剛滿八個月的孩子,第一次觀看今年的聖誕遊行。他們說:“雖然來蒙特利爾十年了,但從沒看過聖誕遊行,今年因為有孩子了,為了讓孩子感受一下這裏聖誕的氣氛,才出來看的。沒想到遊行隊伍中還有法輪功的隊伍——天國樂團,太了不起了!這煉法輪功的不僅有華人、西人,而且還有黑人呢!這不同的人種在一起怎麼可以配合的那麼好呢?”

白先生說他在蒙特利爾有一位朋友也是煉法輪功的,以前那位朋友給他講法輪功真相他一概不接受,但今天他和太太看完遊行後,同意退出了曾經加入過的共青團、少先隊。

還有一對今年7月移民到蒙特利爾的楊先生和彭女士夫婦,一臉興奮地觀看著遊行,為了把遊行全過程錄下來,彭女士不得不登上一個較高的臺階,她先生用身體靠著她的腿,一直在錄像。當問及他們是否了解法輪功時,他們說以前只是聽說過,沒想到法輪功的隊伍這麼壯觀,明白真相後的楊先生和彭女士退出了共青團、少先隊。

遊行的時候,記者看到有一家三口手拉著手,一直很高興地跟著遊行隊伍往前走,上前一問,原來是今年七月從中國東北移民到蒙特利爾的華人。他們說天國樂團的表演非常精彩,在國內根本看不到,多虧他們移民,才有機會看到天國樂團這麼殊勝的遊行。明白真相後的張女士退出了黨團隊組織,她先生一看自己太太退了,也爽快地退出了共青團、少先隊。另外,還有其他明白真相的常人當場也做了三退。