歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 萬古機緣 > 佛光普照

舊金山老兵節 法輪功隊伍感動大禮官

打印機版 | 【投稿/反饋】

11月13日,舊金山舉行了第96屆老兵節遊行(Veterans' Day Parade),法輪功學員組成的天國樂團應邀參加了此次遊行,受到主辦方和觀眾極大歡迎。


2016年11月13日,舊金山舉行了第96屆老兵節遊行(Veterans' Day Parade),紀念那些為了維護自由而做出巨大貢獻的人們。法輪功學員組成的美西天國樂團應邀參加了此次遊行,受到主辦方和觀眾極大歡迎。遊行大禮官說,你們不僅僅是100%的棒!你們是1000%的棒!

天國樂團的隊伍經過舊金山著名旅遊景點漁人碼頭。


法輪功的隊伍,吸引了不少大陸遊客觀看。


當地電視臺第二臺在轉播遊行。


天國樂團經過主席臺時,主辦方向法輪功隊伍致軍禮。


遊行大禮官(中)稱贊法輪功學員不僅是100%的棒,而是1000%的棒!


老兵節遊行的大禮官(Grand Marshal)華萊士•萊文(Wallace Levin)贊揚道:“天國樂團演奏的音樂非常美!”“不只是100%的棒!!”

遊行大禮官:天國樂團是最棒的樂團

當天上午11點,遊行在舊金山漁人碼頭出發,經過Embarcadero大道走向傑佛遜街。今年的遊行有八十多個隊伍參加,有退伍和現役軍人及各式軍樂和儀仗隊。

法輪功學員組成的美西天國樂團身著藍白相間傳統將士唐裝,讓觀眾耳目一新。他們演奏的樂曲更是沁入人心,“法輪大法好”和“星條旗永不落”等樂曲,在行進中嘹亮有力。難怪遊行大禮官萊文一再表示,天國樂團是他見過的最棒的樂團。

萊文(Wallace Levin)曾長期擔任舊金山老兵事務部專員,他感謝法輪大法天國樂團參加這次遊行。他說:“你們能參加老兵節遊行是我們的榮幸,我們歡迎你們! ”

他要感謝樂團的每一位成員。他還提到由於發生在中國的對法輪功學員的迫害,他了解到天國樂團曾經在社區中面臨的阻力,他說:“你們在某個遊行中可能沒有參加,但是你們在這裏是受到歡迎的。”他表示,當他看到法輪大法天國樂團的遊行隊伍,讓他差點落下淚來,他說:“你們讓我太感動了!”

他還說:“天國樂團演奏的音樂非常美,你們不只是100%的棒!你們是1000%的棒!你們應該感到驕傲,為作為天國樂團的成員感到驕傲。你們也要為你們推崇中華文化感到驕傲。”最後他高興地與樂團成員合影,並再次感謝天國樂團。他說:“希望你們明年再來參加遊行。”這是法輪功學員第八次參加舊金山老兵節遊行。

令華人遊客興奮的第一觀感

舊金山漁人碼頭是個繁華熱鬧的旅遊景點,每天都有成百上千來自世界各地的遊客觀光。近年來也有越來越多的華人遊客來到這裏。看到遊行隊伍的人們更是喜出望外,尤其是當天國樂團經過時,不由得紛紛拍照留念。

天國樂團的隊伍經過舊金山著名旅遊景點漁人碼頭。


從中國湖北來旅遊的張先生和太太,在看到法輪功天國樂團的遊行隊伍時,拿出手機不停地拍照。張先生表示,趕上這裏有遊行,本來只是來看看熱鬧。他不無驚喜地說:“這是我第一次看到法輪功的隊伍!”看著天國樂團在行進中,那雄壯的樂曲和祥和面貌,讓他也感到開心。他還說自己在紐約也曾看到過更多的法輪功學員。

馬來西亞的華僑黃先生表示自己曾在網上看過法輪大法的信息,但這也是他第一次看到法輪功學員的遊行隊伍。天國樂團演奏的音樂吸引了他,他表示法輪功學員不僅演奏得好,他還說:“音樂很好!”

觀眾:希望看到你們在天安門廣場遊行

來自丹麥的旅客Pia表示,這是非常棒的樂團,很有娛樂性,她非常喜歡。她說:“我喜歡法輪功真、善、忍原則。”她表示這是個很好的原則,人人都會喜歡這個原則。她說:“真、善、忍太好了!

從科威特到舊金山旅遊的Hashim表示,他很喜歡天國樂團演奏的樂曲和他們的服裝,雄壯的樂曲讓他真的感到軍樂團的氣勢,他說:“非常棒!”

一位女士說:“我希望看到你們能在天安門廣場遊行。”當她聽到有人說這一天不會太久時,她用中文說:“好極了!我很高興。”