歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 因果省思 > 惡有惡報

迫害法輪功 北京市委副書記呂錫文遭報應

打印機版 | 【投稿/反饋】

文/北京法輪功學員 

二零一五年十一月十一日,北京市委副書記、組織部長、市委黨校校長、副市長呂錫文因違法被帶走審查。呂錫文因為迫害法輪功而遭到惡報。

呂錫文曾任北京市西城區委書記,在迫害法輪功期間,曾竭力追隨江澤民,迫害善良的法輪功學員。在動員迫害法輪功的會上叫囂什麼西城區是重點區,好多重點人物也在西城。西城區一定要不遺余力地“戰勝”法輪功。

就這樣,北京市西城區政府首先在全市開展了所謂的“法制教育班”(洗腦班),地點選在房山葫蘆垡的一個體育訓練基地。惡人把西城區所有掛名的法輪功學員都綁架到這裏,不論年齡大小,有已經退休的老工人,有在職幹部和職員,有學生等等,還輪流幾次洗腦,全天二十四小時保安看守,不許跟家人打電話,不許交流,不許睡覺。有的法輪功學員遭到毒打咒罵,恐嚇威脅,謊言欺騙等。

呂錫文在西城區委中更是賣力地與惡黨保持高度一致,利用手中的權力,迫害法輪功學員,根本不聽勸告,把迫害法輪功學員的所謂“轉化率”當成政治資本,極力的往上爬,貪贓枉法,賣官買爵,憑著自己欺騙性的口才,爬到了市委黨校校長、市委副書記位子上。

如今再看呂錫文的下場,這不就是天在報應嗎?這不就是迫害法輪功的結果嗎?這不就是人們說的善惡有報嗎?如果當初沒有迫害善良的法輪功學員,怎麼會有今天的這個下場呢?

善勸仍在參與迫害的人:靜心看一看《九評共產黨》及其他法輪功真相資料,認清中共的邪惡本質,認清善惡正邪,不要再追隨它迫害法輪功學員了。善惡有報是天理。如果不聽善言勸阻而一意孤行,繼續助紂為虐,他們的今天就是你的明天。