歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 風雨滄桑 > 曝光邪惡

法網恢恢惡人榜: 吉林省圖們市610綁架、誣判高世林

打印機版 | 【投稿/反饋】

被告元兇:全勇哲等

罪行敘述:

2012年4月18日,根據女市民牟蕊的構陷與舉報,吉林省圖們市610(中共專門迫害法輪功的特務組織)綁架了法輪功學員高世林,並將高世林價值萬元的三輪機動車等損壞而報廢,610操縱法院非法判高世林三年牢獄。

這天上午10時許,高世林(當時61周歲)在市天橋市場門口邊賣菜,他將一張真相光碟,給來買菜的牟蕊(漢族、30來歲),高說:“我給你一樣東西,你看沒看過神韻光碟?這是全世界華人最高水平的歌舞演出,你拿回家看看。”牟蕊接了光碟,一句話沒說轉身就走了。

牟蕊回家馬上向市610舉報,半小時後,市國保610惡警全勇哲帶來四名荷槍實彈的武警,來綁架老高,他們硬把老高拖入警車裏送到國保大隊審訊室,新華派出所一警察要給老高攝像,被老高拒絕了。

國保大隊叫來一輛車硬把老高的機動三輪車拖到市公安局後院,導致價值萬元的機動三輪車報廢。

610惡警全勇哲非法搜出老高身上的電費卡後,便帶人到市郊安山村老高的租住房抄家,搜查後才到市公安局開具了搜查證。

隨後,全勇哲刑訊逼供老高:“這光碟是誰提供給你的?!”高說:“我自己下載刻錄的。”全:“你不會上網與刻錄!你×××快說到底是誰提供給你的?!”高:“我知道也不會告訴你的,我不會做這種出賣人的缺德事的!你懂嗎?!我要說出誰來,那些人就要被你們迫害了,你們搞得人家家破人亡的!”

610惡警全勇哲聽後很無奈,他狠狠的扇了老高十幾下嘴巴,然後垂頭喪氣的走出國保審訊室。

在法庭上,法官問高世林:“你給牟蕊的光盤是什麼內容的?”高答:“是《2012年新唐人電視臺全球華人新年晚會》,裏面是贊揚法輪功的節目。”問:“為什麼要帶法輪功光盤去?”答:“我想讓人們明白真相。”問:“這些光盤是哪來的?”答:“我不想說!”問:“政府已於1999年7月已將法輪功列為××組織並已依法取締。”高世林堅定的回答:“那是大漢奸、中共大魔頭江澤民自己定的,我不承認法輪功是××!”

構陷人牟蕊、全鉉哲(朝鮮族)、李玉順(朝鮮族)在法庭上分別作證,說高世林送給他們《新唐人電視臺全球華人新年晚會》光碟;李玉順說:“高讓我回家看看就知道了,身體還會好!”但她不信真相,將光盤掰碎給扔了。

高世林聽後很傷心:我們從牙縫裏省下的錢制作了真相資料,來救眾生,但牟蕊、全鉉哲、李玉順等人就隨手毀了保人命的光碟等真相資料,太讓人感到遺憾了!

在法院開庭前,檢察院姓李的對高講:“我是你的代理律師。”高講:“你代理律師,咋還審訊我!你們咋胡攪蠻纏亂來呢!”高拒絕李當代理律師。

法院審判高世林時,公、檢、法人員說從高家搜出57份真相資料,高說:“請拿出實證來。”公、檢、法人員說啥也拿不出57份真相資料來。高在法庭上高呼:“法院栽贓陷害我!”

惡法官不管老高的呼救,在市610的指揮下,硬是判三年刑,不久,高世林被市610警察綁架到吉林監獄繼續遭迫害。

身高一米八十的壯漢、退伍軍人高世林被市610警察綁架到吉林監獄繼續遭迫害,他原200來斤的體重,出獄降到150斤重,滿口的牙只剩零星幾顆牙了,原一頓能吃兩大碗飯的人,出獄後勉強才吃下一小碗飯。

控告人:法輪功學員 2015年10月14日