历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 万古机缘 > 缘归大法

我和家人成为修炼人的神奇经历

打印机版 | 【投稿/反馈】

文:修真

现将我们家初期三三俩俩相继得法的神奇经历、特别是我那坚持无神论思想的老父亲神奇得法的故事写出来,以证实法轮大法的伟大。

我信誓旦旦地大声说:我要修炼

1997年6月3日,佛恩浩荡,法缘已到的我有幸走进了法轮大法的修炼行列。记得那天早上刚上班一会儿,单位已退休的同事(同修)来问我工资补贴发放的情况之后,我突然问她:你是不是在炼法轮功?她回答说:是。我问:法轮功能治病吗?她说:不治病,是佛法修炼,如果真修的话,可以达到治病的效果。我对她说:我两边的妈妈身体都不好,我想让她们来炼。

我问有书吗?她说:有。我说那帮我买3本书,我1本,两个妈妈各1本。她说:不行。这(法轮功)是佛家上乘佛法修炼,得自己亲自到炼功点去请。这也是对法和师尊的尊敬,因为这(法轮功)是修佛、修道、修神的,神也得考验你是否真心诚意啊!

当我听完这句话的那一瞬间,我整个的身心一震:好似尘封的记忆瞬间给打开了;每个细胞、汗毛孔也被打开了;我的神性也给唤醒了。内心感到无比的激动,思想突然好似被清空了一样,前一分钟还在津津乐道的谈论股票的涨势,满脑子都是名、利、钱财。后一分钟思想一瞬间就被更新成一幅修佛(如来佛的形像)、修道(太上老君的形像)、修神(各式各样在天上飞的神的形像)及观音菩萨手持净水瓶向世间撒甘露等等美妙的景象。

为此,我信誓旦旦的对她大声说:我要修炼,我立即把我胸前佩戴的如来佛的佛像拿出来给她看,以证明我信佛,我告诉她,我找了很多年,没有找到可以指导我修炼的佛法,现在我终于找到了!当时那个激动啊!无法用语言来形容。

当我第一次带着激动的心情读完《转法轮》这本宝书后,大法书里的法理深深震撼着我的心灵:如醍醐灌顶,激动、激动,还是激动!无法用语言来表述初得法时神性苏醒的那种幸福、幸运激动的心情!转而后悔,后悔得法太晚,并责怪自己,为什么大法92年就传出来了,现在才知道这部旷世难寻的法轮大法(佛法)在世间洪传呢?

其实,在我得法之前,我有一个令亲朋好友都羡慕的好工作,有一个合谐幸福的小家庭。但美中不足的是,我有一个非常糟糕透顶的身体,能报出病名的就有13种之多,那时病魔把我折磨的痛不堪言,体重仅有70斤左右,身体瘦得皮包骨,因此我成了医院、药店的常客。但当我得到《转法轮》宝书的当天晚上,在睡觉之前,我坐在床上学了20页的法以后,睡意随之而来,放下书立马睡觉,直到第2天早上6点钟醒来,一觉拉通,中途没有起夜,大脑从来没有过那么清醒。之后接着下床,炼头天晚上刚学会的第五套功法(打坐),就这样,我那每天晚上睡觉靠吃安眠药才能似睡非睡的状态彻底消失了。

1个月以后,我的其它病症也消失的无踪无影,从此无病一身轻,26年来再也没有吃过一粒药。(我虽然病痛多,但我不是抱着治病入门的,因为我从小就相信有神的存在,人可以修成神,只是不知道怎么修。)

当我知道法轮大法是佛法修炼,生命可以得到提升,可以修成神、佛、道的同时,还可以拥有一个好的身体后,我发愿要把这么好的大法传给我所有的亲朋好友。

十二岁的儿子宣布:我要炼法轮功!

当我的愿望还没有兑现时,6月18日,我那年满12岁,刚结束小学升初中考试完毕两天的儿子,突然用一副认真、严肃而又慎重的口气对我和我丈夫俩宣布说:我要炼法轮功!我睁大眼睛还没反应过来,他又接着说:我已经“偷”看了你(指我)藏在枕头下面那本《转法轮》宝书了。现在再告诉你们俩一个藏在我心里的秘密:在我很小的时候,就知道我长大以后要出家去云游,去寻找一种可以超脱生死的佛法修炼。但当这两天我看了《转法轮》这本宝书以后,我知道现在不用出家了,千年不遇的法轮佛法已经洪传到了世间,这部大法的宗旨是宇宙特性真、善、忍,他是宇宙的根本,是最高的佛法。所以我宣布,从今以后我也要修炼“法轮功”。

听完他的童言把我们俩惊得目瞪口呆。当时我只是从感性上知道这部法可以使人修成神佛,同时,也可以得到一个好的身体。而且炼功点上绝大多数都是老年人,年轻的小伙子也有,但都是2、30多岁的人。没有看到小孩炼。因此我对他说:炼功点上还没有看到你这么大的小孩,你现在的生活重点是读书。他说:这部法在常人中传的目地,就是所有与师父结过缘的常人都可以修炼。再说,佛法修炼不分年龄大小,不分男女老少,人人都可以修,你们不要阻止我,这是我自己的选择。

就这样,他成了我们当地最早的大法小弟子。他刚得法时,师尊就给他打开了天目。但他很淡定、也很低调,没有对任何人提起过,对我也是偶而透露一点:“今天我洪法回家,打开门,师尊的法身就在门口笑着鼓我······”。1999年七二零那天,他与大人同修去省城证实法,当那些看守他们的警察问他话:别人炼功都是为了祛病健身,你这么小炼法轮功是为了什么呢?他回答说:法轮功是佛法修炼,我没有病,我是因为想在佛法中修炼才炼法轮功的。那年他14岁,读初二。26年来,在师尊的呵护下,无论在国内、国外,他都一直平稳的走在助师正法的路上,兑现着史前的誓约。

7月初,成都的姐姐也幸运的在当地找到了炼功点,正式走进了大法修炼的行列。

婆婆:我终于等到了啊!

7月10几号,老家的婆婆和公公来到我家,简单互问后,他们迫不及待的想知道大法修炼的情况,我就将《转法轮》书后边那个附录:师尊修炼的《小传》读给他们俩听(我婆婆是文盲),当我读到一半时,婆婆非常激动的对我说:哎呀,这个师父才是真佛下世啊!我终于等到了啊!我问她为什么这么说?她说:她很小的时候,就有人告诉她人可以修成神,只是还不到时机,建议她可以先到庙里去修。所以,当她9岁那年,她就去到庙里,准备皈依佛门,当她在庙里待了一周后,庙里要求每个进庙的人都需要缴纳两担口粮才能入庙脱俗,皈依佛门,念经修佛。由于她家很穷,饭都吃不饱,最终没能如愿。

这样,我的公公婆婆也很幸运的入道得法,走上了法轮佛法修炼之路。得法后不长时间,我那1年要住2.3次医院的婆婆,竟然也达到了无病一身轻的状态,更神奇的是,在1年之内,我那1个字不识,连自己的名字也不会写,领工资全靠盖印章的婆婆奇迹般的把这本3百多页的《转法轮》里的字全部认识了。他的大儿子不相信婆婆能认识字,还特意随意抽书里的任意一段法让她读,结果,她真能很顺畅的读通、读对。只是读速比我们要慢一些。那年公公70多岁,婆婆妈60多岁。

母亲、丈夫及众亲友得法

7月20多号,我那早被成都华西医院判了“死期”(活不了多长时间)的母亲,正准备照常例每季度去医院拿1千多元钱的保命药之前,来到了我家。当她听完我对大法的认识和大法对祛病健身有特效的介绍时,她当时就发愿,要坚修大法,跟师回家,这样她当天就得法了。

很神奇的是,当她发了这辈子会坚修大法到底时,她那病入膏肓的身体瞬间就达到无病一身轻的状态,感到几10年来绑在她身上的东西一下就没了,她激动万分,第2天就去成都我姐姐那里了,她把听闻大法与得法后的喜悦心情和身体的变化与我姐分享,让我姐姐陪她到成都市中心去用准备买药的1千元钱,全部拿去买了她喜欢的衣服、裙子和高跟鞋。那年她也是65岁。

我妈回到老家后,将得法的喜悦心情与大法的美好传给了老家的其他亲朋、好友、邻居、村民,包括我的父亲。我的姑父、姑妈、堂兄、堂嫂等20多有缘人也相继得法。唯有我的父亲不但不信不修,还笑话刚得法的这些人是在讲“迷信”,不长脑子。对那么多修大法的人和事,视而不见,每天依然过着他认为退休后的幸福生活:每天上午到城里去喝茶、听八卦,中午晚上每顿饭喝几两小酒,抽抽烟,拾弄一下我妈的自留地里的农作物,晚上看看新闻,上床后抱着武侠小说“神游打斗”的梦幻之中,他认为他这才是神仙生活。所以哪怕是他亲自听闻了母亲炼功点上一位哑吧小姑娘在炼功点上听法3天后开口说话的真实故事后,他依然不相信有神的存在。

9月26日,我丈夫的法缘已到,当他看了师尊的新经文《退休再炼》和师尊广州讲法录像以后,也激动而神奇的走入了大法修炼行列。

亲见另外空间景象父亲:美妙极了

转眼98年新年到了,我与姐姐俩准备借过年之际,给我这无神论的父亲和大弟三口之家洪法。

年30晚上,全家吃过年夜饭以后,大家以我父亲为中心,围坐在一起聊各自过去一年的工作和生活及难忘的一些事,相当于让父母高兴高兴。我和姐姐最终提到了我们修炼法轮大法以后的身心变化,母亲也不时说一些她的体会,我们分享了一些同修看到另外空间的美妙景象与修炼中亲身经历的一些神奇的故事,目地是破除老父亲那根深蒂固的无神论观念。大弟一家听得津津有乐,不时提一些问题,我和姐姐用书中学到的一些法理给予回答。

两个小时过去了,父亲始终一言不发,半闭着眼睛、翘着二郎腿半躺在椅子上,听着我们兄弟姐妹欢喜的聊天。晚上快10点时,父亲突然睁开眼睛问我说:小妹(指我),你们说了一晚上,说得很热闹,说人能修成神。你们看到神了吗?这世上的神在哪里?有谁看见了?他接着对我说:你知道吗?常人是怎么评价的四大名著吗?那叫真《三国》(演义)、假《封神》(演义)、《西游记》骗死人、《红楼梦》最后也是空无一人。人间都在谈有神(存在),痴人白日说梦看到了神,我告诉你们,那都是自欺欺人。紧接着对我和姐姐俩说:你们说人可以修成神,世人也都在说有“南海观音菩萨”(存在),那你们俩现在告诉我,在哪里可以亲自看到“南海观音菩萨”?如果真的有,不管路途有多远,我都去亲自拜见,如果我能亲自看到“南海观音菩萨”的真容,我立刻就来修炼法轮大法,因为你们说法轮大法是修佛的嘛!我对父亲说:“我们师父经文里说:修在先,见在后。”

第二天,正月初一,我留在父母家陪父母,姐姐到城里大弟家去,继续洪法。姐姐这次直接把随身带的《转法轮》书拿出来,把开篇的《论语》读给他们全家听。当读到第二段时,我那刚满8岁的小侄女的天目就开了,侄女童言无忌,看到什么说什么。姐姐一边听读,她就一边叙说看到另外空间的那些美妙景象:什么金土地啊!金色的法轮啊!七彩缤纷啊!山山水水啊!什么楼台亭阁啊!等等。这一下,把我大弟及大弟妹的兴趣提起来了。让他们全家更进一步相信法轮大法就是佛法修炼了。就这样,他们三口之家也与大法接上了圣缘,从此走上了大法修炼之路。

中午,姐姐与大弟全家又回到了父母家。我那小侄女一回来,就把上午在她家里看到的景象又大声的重复一遍,并从这个房间追到另一个房间,继续大声的对大家说:奶奶家里到处都是金色的法轮在转,到处都是五颜六色,美妙极了,还看到师父对着她笑等等,她特意对我父亲说:爷爷,我看到好多好多的法轮在转啊!大姑、二姑说的是真的,您也炼(法轮功)嘛!我父亲特别喜欢我这侄女,就笑着对她说:你看到的那是幻觉,等我看到“南海观音菩萨”了我就来修。大家只好无语。

我父亲的无神论观念障碍着他得法,也成了我最大的心病(执着心),为了能让父亲得法,我就让母亲在每天每顿吃饭时放师父《广州讲法录音》听。对这个我父亲不反感,因为他看到我母亲炼功以后,身体在很短时间内就从濒临死亡达到了无病一身轻的状态,这样,我母亲就不会从他那里要钱看病了。

年后黄历的2月15,我和姐姐回老家去给父亲过70岁的生日,顺便把刚请到手的师父《首发式讲法》拿回去读给母亲听,父母都在厨房准备中午吃的,我就对母亲说:这本讲法很稀少,我现在读给你听,走时还要拿回去。后,对我父亲说:我读给母亲听,你不要反感,你不愿听,就做你的事!不听就是了哈!他说:你读嘛!这样我就边读边把我理解的意思作一翻解释,读了10多分钟以后,我父亲就说:你抓紧时间读嘛!解释那么多做什么?我窃笑,父亲也在听啊!这样,我父亲也一起听完了这本师尊的讲法。

之后,我母亲为了父亲能系统的看《转法轮》这本书,就把父亲床上放的每晚上床后必看的那本武侠小说给换成了《转法轮》。

转眼到了98年5月初,那天早上我刚上班,母亲就给我打电话激动的说:昨天晚上半夜,父亲看到另外空间他想看的景像了。我问是怎么回事?母亲说:早上父亲很早就起床到她房间里去,激动的告诉母亲说:他天天与母亲一起听师父的讲法录音,他也在思考。自从母亲将他床上的书换成《转法轮》这本书以后,他就每天晚上看,当他看到书中师父说:不但要看书、学法,还必须要炼功。他说他就试坐在他自己的床上,学着母亲平时那样盘腿(女式),他一下就双盘上去了。当他把眼睛闭上以后不一会儿,师父就把他的天目打开了,让他看到了许许多多从来没有看到的美妙景象,看到了菩萨和天人,他的衣服上,他的头上、身上到处都是法轮在旋转。他说:他开始担心是幻觉,就睁开眼睛看:他看到房间里也是五颜六色的法轮在转,他当时惊呆了,这一看彻底摧毁了他坚守了70年那顽固的无神论观念。他说:他一共盘腿40多分钟,也就看了40多分钟,对我母亲笑着说:真是美妙极了。然后对我母亲说:从今以后,坚修大法到底,哪怕以后世上没有一个人修炼法轮大法了,他也会坚修到底!

听闻后,我感恩的泪水止不住的往下流!感恩师尊的慈悲苦度!我那顽固的、受邪党几10年无神论毒害的父亲终于被法轮大法唤醒得法了!

圣缘已结,缘归大法。我们全家在师尊的呵护下,走到了今天,师恩难报。