历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 因果省思 > 恶有恶报

中共官员白恩培遭恶报 一审被判死缓(图)

打印机版 | 【投稿/反馈】


2016年10月9日,全国人大环境与资源保护委员会副主任委员白恩培受贿、巨额财产来源不明,一审被判死刑,缓期两年执行。

全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培一审被判死缓

全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培一审被判死缓。


10月9日,河南省安阳市中级法院公开宣判全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培受贿、巨额财产来源不明案,对白恩培以受贿罪判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,在其死刑缓期执行两年期满,依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释;对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。

白恩培,1946年9月生,陕西清涧人。2001年10月至2011年8月任云南省中共党委书记。2011年9月,任中共人大环境与资源保护委员会副主任委员(正部级),2014年8月29日,落马被查;2015年1月13日,以涉嫌受贿罪被立案侦查并采取强制措施。

白恩培任青海、云南省委书记时,积极迫害法轮功,云南省法轮功“转化基地”就在其任期内成立。

据明慧网信息统计,白恩培在云南省任省委书记期间,至少有11名法轮功学员被迫害致死:黄菊美、陈淑秋、曾绍兰、付琼仙、桂明芬、张凤仙、杨绍奎、杨苏红、蔡邦花、史喜芝、沈跃萍、王莲芝,其中,云南女子第二监狱迫害致死三名法轮功学员。

云南省昆明市官渡区麻线村法轮功学员桂明芬被高压逼迫致死

桂明芬,女,云南省昆明市官渡区麻线村法轮功学员,1998年修炼法轮大法后,多种疾病和心脏风湿病不翼而飞。1999年7月迫害开始后,桂明芬连买菜出门都被要求签名,进出受到制约,家人也因为害怕,把她看管起来,导致她身体一天不如一天,便血两年多,于2005年1月25日离世。

残疾人杨苏红拒绝“转化” 被迫害致死

杨苏红,女,24岁,是一个身高仅1.2米、体重23公斤的残疾人,家住昆明市西山区马街办事处积善社区。杨苏红从小命运坎坷,8岁开始就病魔缠身,先后患上结核性腹膜炎、白血病等症,父母带着她四处寻医问药均无效,1998年初,被昆明肿瘤医院确诊为骨癌晚期,并说她最多只能再活几个月。

在生命的最后关头,杨苏红于1998年2月开始修炼法轮功,不久完全康复。曾为她诊断过的医生再见到杨苏红时惊叹道:想不到你还活着!但很不幸,被法轮功挽救生命的杨苏红,因为拒绝“转化”,于2005年被云南省女子劳教所超负荷劳役摧残致死。

如今,白恩培一审被判死缓,终身监禁,也是他参与迫害法轮功招致的报应。