历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 因果省思 > 恶有恶报

黑龙江省双城市连续三任邪党市委书记遭恶报

打印机版 | 【投稿/反馈】


据地方县志记载:双城堡原为金代二古城(俗称双城子),境内有十七处古城遗址,民风古朴。当法轮大法弘传到双城市后,福益着小城人的身心,神奇不断展现:植物人复活了、癌症康复了、疑难杂症不见了。九九年,据公安局内部统计,有八千到一万人修炼法轮功。

一九九九年七•二零,江泽民编造弥天大谎,迫害信仰“真、善、忍”的法轮功民众。据不完全统计:有十几位法轮功学员直接被劳教所、看守所残害致死;也有被注射、灌食不明药物,迫害的奄奄一息放回家不长时间离世的;在各种迫害中离世的到二零一二年底就有一百六十四位(其中年龄最大的九十三岁、最小的才十四岁);被非法判刑、劳教的有数百人次(最重的被非法秘判十五年)。

原双城市中共市委书记李学良一向相信算卦,在算命时有一先生告诉他良言,你千万不要迫害法轮功,这功厉害,将来会平反的,还说了一些法轮功的奥妙,结果李学良在迫害法轮功的几年内始终保持中立。可是在2004年中央记者来双城采访,看到新兴乡上空悬挂的法轮大法好的条幅,回去反映给中央罗干,然后罗干命令李学良迫害法轮功,于是,李为了保官职,召开迫害法轮功的秘密会议,唆使恶警、恶人抓捕法轮功学员,2004年2月28日在全市进行大搜捕,几日内法轮功学员肖亚丽、顾秀娴被迫害致死,几十人被绑架,多人被劳教。

这次事件发生后,李学良也恶报来临,殃及家人,他儿子李树勇驾车从哈市回双,钻到路边停着的大货车底下,将头皮揭盖推到后脑勺,近似植物人,差点丧生,应验算命先生所言,拿自己家人的生命打了一次赌,使他后悔莫及。

李学良的下任乔树江来双城前曾迫害过法轮功,也是恶报殃及家人,他的儿子在通河的歌厅里与社会青年斗殴,被人用刀子捅死。他来双城后的第一项工作就问双城什么事最难办,有人告诉他法轮功,然后就谋划如何打击法轮功。2006年9月8日在双城电视新闻中公开叫嚣打击法轮功,会后二十几天唆使国保大队佟会群去哈市把居住在哈市的双城法轮功学员贾俊杰、母亲桑桂珍、保姆王丽群,还有万美佳抓捕,仅一天时间王丽群就被双城国保大队以佟会群为首的恶徒打的脑出血致死,并勒索贾俊杰母女十万元才罢休。

乔树江立即遭恶报,乔树江的妻子因儿子的惨死,导致精神失常走失。也有消息说,他却残忍将妻子杀害,对外公布说走失,然后又娶妻生子;前任妻子和后任妻子都在双城市财政开支,后任妻子在双城包修路工程,几个月就挣上千万,国家给拨的修路补贴也被他截流。

乔树江的下任鲁志民,人称鲁大扒、鲁大麻袋、鲁道牙子,曾任延寿县委书记,2011年5月任双城市委书记,在双城大肆敛财,8月15前后叫嚣迫害法轮功,自己老婆在自家山庄(延寿)骑电动车,翻沟里被车砸死。

多行不义必自毙,双城市参与迫害而遭恶报的人员还有很多。双城市第一看守所原副所长蒋清波(男),多次在看守所诬蔑法轮功创始人,恶毒谩骂大法,给法轮功学员戴“三件”(脚镣:三十八斤重;手铐:用钢筋和铁螺丝特制的比正常的要重;铁圆环:连接脚镣和手铐用的)折磨。二零零二年九月,蒋清波突然象得了重感冒一样住进医院,确诊为癌症,不几天就死了。

九九年江氏集团迫害法轮功之初,金婉智被提升政保科科长,积极参与迫害法轮功学员;二零零四年初又被调到第二看守所任所长,双手沾满法轮功学员的鲜血,罪业罄竹难书,仍不知悔改,结果遭恶报得了脑瘤,在几年的痛苦中,于二零一二年一月七日,结束了罪恶的一生。

原双城法院院长史山泰他一直追随江氏迫害法轮功,曾将法轮功学员李兰英等判刑迫害。2006年新年期间自驾车走亲属,车祸当时将脾摘除,下肢瘫痪。

“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。”“善恶到头终有报,只争来早与来迟。”迫害法轮功的中共高官周永康、令计划、薄熙来、苏荣、徐才厚、郭伯雄、李东生……判的判,死的死,纷纷遭恶报。近年来,中共许多官员纷纷遭恶报,表面上的原因或是贪污腐败、或违纪违法,或是生活腐化、或是权力争斗,等等。但是如果查一下这些人迫害法轮功的所作所为,就不难发现,他们几乎都是在江氏集团长达近十七年对法轮功的迫害中的积极参与者。