歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 正義之聲 > 良知永存

中國遊客:法輪功是我們民族的希望

打印機版 | 【投稿/反饋】

文/法國法輪功學員

2016年聖誕節前夕,很多中國大陸遊客來到巴黎感受異國風情,也有是專門躲避霧霾出國旅遊的。他們來到巴黎,在世界著名埃菲爾鐵塔旁和拉法耶特商場門前,都不會錯過法輪功的真相點和義務勸“三退”的法輪功學員。經常有大陸遊客經過時,向著義工們高喊:“法輪大法好!支持你們!謝謝你們!”

來巴黎旅遊的中國大陸遊客經過世界著名的埃菲爾鐵塔附近的法輪功真相點時,許多人駐足閱讀真相展板,了解真相。


中國遊客:你們(法輪功)是我們民族的希望

12月中旬的一天中午,在鐵塔真相點,三位60多歲的遊客聽了義工講的真相後連連點頭表示贊同,他們登記了“三退”後,其中一位男遊客說:“我也祝你們幸福、安康、平安,我支持你們,我為你們震撼!你們(法輪功)是我們民族的希望,你們是大愛,我們很多人都很佩服你們,謝謝你們!”

旁邊一位中年遊客對義工說:“我在國內已經聽過法輪功的人講真相,也登記了‘三退’,我相信老天有眼,我今天親眼所見,你們多自由,這陣勢在國內是不可能的。中共幾十年就把幾千年的中華文明給毀了,無官不貪,就像霧霾一樣暗無天日,長不了了,必遭天譴!”

大陸遊客敢講真相了

在埃菲爾鐵塔真相點,一位50多歲遊客聽了義工講的真相後說:“你說的江派迫害法輪功,我都知道,這個活摘器官不知真假。”這時一位30多歲東北口音的女遊客接話說:“活摘器官這絕對是真事,我的鄰居就是個醫生,因為活摘器官良心受不了了自殺了。”隨後,一行7人都登記了“三退”。

有兩位40多歲的自由行遊客,其中男遊客告訴義工:“在西北監獄現在還有一千多政治犯,他的同學在裏頭當獄警,他同學說這些法輪功學員,只有進沒有出。”旁邊女遊客不讓他繼續說下去,拉著他離開。

“我回去要上網看書,我相信善有善報”

來巴黎旅遊的中國大陸遊客經過世界著名的埃菲爾鐵塔附近的法輪功真相點時,許多人駐足閱讀真相展板,了解真相。


一天中午義工幫助三位遊客登記了“三退”,其中一位說:“打壓這麼厲害,你們還在修,真不簡單,我回家也要看大法書。當初早晨我得到大法書,晚上電視就看到打壓法輪功了,我就把書藏到櫃子底下,我回去就找出來看。”另一位說:“我看你們這麼善良,我回去要上網看書,我相信善有善報。”

十六個中學生退團隊

這天下午,在拉法耶特商場門口講真相時,人群中走過來兩個中學生,義工上前去給他們講真相。

義工說:“你們知道為什麼我們中國的學生很努力學習卻很難拿到獎,反而外國小孩容易拿到呢?是因為和我國的教育體制有關,我們是搞應試教育,不搞素質教育。雖然你有很多的想法,你不按照它(中共)的標準答,你就得不到高分,得不到高分就上不到理想的學校,大家為了上到好學校,只有去背標準答案,不問對錯,這就扼殺了人的思維和想象力,就沒有發明、創造力了,所以思維就被封閉、局限了。共產黨信奉的馬克思18歲就入了撒旦魔教,崇尚暴力,退掉吧。遠離邪惡保平安。”這個女孩作了“三退”後進到商場裏告訴其他同學,又有幾個同學出來聽真相,他們退掉後,又叫其他同學來……就這樣一共16個學生作了“三退”,他們還高興地互稱“三退”化名。

最後義工告訴他們:“記住法輪大法好!真善忍好!做個真誠、善良、有包容心的好孩子。”

年輕人:我這次巴黎沒有白來

一天傍晚,一隊遊客經過,義工告訴他們記住:“法輪大法好!真善忍好!”有個年輕女孩說:“真善忍好,為什麼還自焚?”

義工說:“中共制造假新聞,不讓你們了解真相,讓你們蒙在鼓裏騙你們。你回憶一下當年的焦點訪談的畫面,王進東臉都燒爛了可頭發、眉毛一點也未燒,衣服都燒爛完了而兩腿之間的裝汽油塑料瓶卻完好無損,你不覺得奇怪嗎?劉思穎的氣管切開了還可以唱歌,聲帶是在切開氣管的上方,這時的病人是插入管子呼吸的,氣流不過聲帶根本不可能說話,這不是騙人嗎?……江氏集團不就是要嫁禍法輪功嗎?挑起民眾仇恨法輪功,仇恨真善忍嗎?讓民眾生活在謊言之中。你被騙了。”她問:“阿姨你說的是真的嗎?”義工告訴她:“陳虻是央視《焦點訪談》節目‘天安門自焚’偽案的主要制片人,47歲胃癌死了,那是遭報應。趕快退掉中共團隊遠離邪惡,為自己保個平安選個美好未來。”

那女孩說:“好,阿姨,我退,共產黨太壞了!謝謝你了,我這次巴黎沒有白來。”

軍人明真相“三退”

一天義工見到遊客上前打招呼:“你好!你是軍人嗎?”他說:“是,你怎麼看出來的。”“從你的走姿、站姿、背包的姿勢都看出你是個軍人。”“我在上軍官大學。”“那你也是黨員了?”“是。”義工接著說:“看看你們的原軍委副主席徐才厚吧!參與了活摘法輪功學員器官的罪魁禍首。貪汙那麼多的錢,跟著江澤民迫害法輪功,迫害好人,遭報應了吧。”他說:“那是他個人的事。”義工說:“是他個人的事嗎?中共整個體制已經腐爛了,從江澤民、薄熙來、周永康、徐才厚、郭伯雄、谷俊山等等買官賣官禍國殃民……你這麼善良又年輕,以後的路還長著呢。等到天滅中共時,為他們當替罪羊,那才不劃算呢?”

那男遊客說:“我還生活在那裏。”義工說:“你在國外‘三退’了回去還要向誰匯報嗎?黨費就讓他扣吧,就當被搶了,保平安最重要。”他馬上明白了,登記退出了中共。

三退網站:tuidang.epochtimes.com