歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 正義之聲 > 緊急救援

“營救親人”亞特蘭大小組抵德州獲關註

打印機版 | 【投稿/反饋】

【新生10月21日訊】德克薩斯東部的小城-泰拉爾,是美國的“玫瑰之都”。小城美麗而平靜,當地的人們安祥而友好。2002年的10月19日,小城迎來了一群善良而富有正義感的客人。

法輪功學員“營救親人汽車之旅”亞特蘭大-伯明翰-泰拉爾-休斯頓一線7人從亞特蘭大出發,馬不停蹄的長途奔馳10小時,來到了進入德州的第一站。從華盛頓DC先期到達德州的“營救親人汽車之旅”和附近的學員也驅車前來泰拉爾,和來自亞特蘭大的小組匯合。學員們在當天下午召開新聞發布會,向當地的媒體介紹法輪大法,並講述在中國發生的對法輪功學員的殘酷迫害,呼籲布什總統在美中高峰會議期間要求江氏集團停止對法輪功的迫害。

喬治亞州斯米亞納的居民呂朝輝的妻子周雪菲還被關押在中國廣東的勞動教養所。他的妻子因為在街上散發法輪功的真相資料被警察非法拘禁。在勞動教養所,周雪菲被毆打、被強迫為一家中國出口公司下屬的針織廠長時間高強度勞作,身心遭受極度摧殘,幾乎雙目失明。

現居住在美國馬裏蘭州的徐先生是清華大學的副教授。他的妻子也因為散發法輪功的真相資料被關進了北京女子勞教所,從2001年的11月至今,杳無音信。他們在北京的13歲兒子失去了父母雙親的看護。

“營救親人汽車之旅”是法輪功學員呼籲停止迫害所作的又一努力。學員們遵循著“真善忍”的原則,和平不懈的付出已經得到了社會和民眾的認可。學員們舉辦的新聞發布會得到了當地最大的報紙-泰拉爾每日電訊晨報和KLTV電視7臺的采訪。