历史回廊敬天重德修炼文化世界回眸再现辉煌
缘归大法道德升华病祛身轻佛光普照今日神话
史前文化生命探索浩瀚时空中外预言科学新见
迫害真相矢志不渝揭恶扬善曝光邪恶慈悲为怀
人生百态 社会乱象红朝谎言华夏浩劫
善有善报恶有恶报天怒人怨因缘启示
深思明鉴心明眼亮信仰漫谈杂谈随笔
上善若水省思感悟寓言启示诗文乐画
国际声援天地正气良知永存紧急救援
主页 > 因果省思 > 恶有恶报

福建省长苏树林遭恶报 曾在大庆欠下血债

打印机版 | 【投稿/反馈】


2015年10月7日,福建省长苏树林因涉嫌贪腐而落马,成为中共第一个在位落马的在任省长。苏树林曾任大庆油田总经理,坐拥大权,任职期间积极追随江泽民集团迫害法轮功学员,欠下多笔血债。

苏树林任福建省长期间,占农民土地不但不补偿,还大肆打压民众上访。福建省因上访被判刑的农民多达千人以上,有数十人被迫害致死。

以下是苏树林迫害法轮功学员的部分罪责:

耗资200万元组建洗脑班

大庆市红卫星洗脑班,对外叫“法制教育学校”,由大庆市政府、大庆油田有限责任公司和大庆石油管理局三家联合于2002年11月非法主办,大庆油田有限责任公司投资计200多万元,购买了如汽车、电子监视器等大量设备,用于对法轮功学员进行法西斯式的迫害。

大庆油田多位法轮功学员被迫害致死

大庆油田有多少位法轮功学员被迫害致死,目前还不能准确统计,但从发表在明慧网二零零三年的《大庆油田共有11位大法弟子被迫害致死》一文指出,截止到2003年11月5日,大庆油田共迫害致死11人,占大庆市总数的52.4%,占黑龙江省总数的8.4%。恶人对法轮功学员使用了一百多种酷刑,包括烧活人、性虐待、穿恐怖约束衣、钉竹签、强行注射破坏神经的药物等。由此可以看出当时迫害的惨烈。而此时苏树林正是大庆油田的主要负责人,对这些迫害法轮功的血案负有不可推卸的罪责。

其中的典型迫害案例:大庆油田勘探开发研究院计算机软件工程师王斌被暴打致死,王斌的淋巴动脉被打断,锁骨、胸骨、肋骨被打折十几根,睾丸被打碎一个,手背被烟头重复多次烫伤,鼻孔被烟头插入烧伤,并且身体多处黑紫,死后内脏也被剖出。

中共官场几乎无官不贪,福建省长苏树林等高官锒铛入狱,其根本原因是迫害法轮功学员而遭到的报应开始。

中共江泽民邪恶集团以真、善、忍为敌,在对法轮功残酷迫害的十六年中,已有成千上万的迫害者遭恶报。神是慈悲伟大的,无论人信还是不信,他总是以果报的方式告诉人行为的对与错。海外明慧网整理了大量中共官员迫害法轮功遭恶报的案例,无论当事人遭到什么样的恶报,都与他们参与迫害法轮功有关,因为诽谤 佛法、迫害修炼人是人类最严重的犯罪,是要遭天谴的,再次提醒还在迷中沉睡追随江泽民邪恶指使的官员,快快醒悟悬崖勒马,真的是回头有平川啊。