歷史回廊敬天重德修煉文化世界回眸再現輝煌
緣歸大法道德升華病祛身輕佛光普照今日神話
史前文化生命探索浩瀚時空中外預言科學新見
迫害真相矢志不渝揭惡揚善曝光邪惡慈悲為懷
人生百態 社會亂象紅朝謊言華夏浩劫
善有善報惡有惡報天怒人怨因緣啟示
深思明鑒心明眼亮信仰漫談雜談隨筆
上善若水省思感悟寓言啟示詩文樂畫
國際聲援天地正氣良知永存緊急救援
主頁 > 正義之聲 > 緊急救援

韓國:忠清南道議會一致通過要求釋放高成女決議案(圖文)

打印機版 | 【投稿/反饋】

◎韓國法輪功學員

【新生11月13日訊】據明慧網報導--2004年11月2日大韓民國忠清南道議會所屬36位議員一致通過決議案,要求(中國)立即釋放因修煉法輪功而於2004年5月至今被拘禁於黑龍江省佳木斯市勞教所的韓國人妻子高成女。

此決議案是繼2004年9月13日忠清南道天安市議會一致通過要求釋放高成女決議案之後的上級議會決議案。此決議案已經郵寄給中國外交部長、黑龍江省省長、佳木斯市市長、佳木斯市勞教所所長。

高成女於2003年5月18日與家住忠清南道天安市的郭炳浩在中國黑龍江省佳木斯市按中國法律正式結婚。在辦理來韓手續的過程中高成女因修煉法輪功被中國公安非法逮捕,至今未獲釋放。

此外,為向世人揭露中共江氏集團殘酷迫害法輪功學員的事實真象以及為使高成女盡早獲釋,由韓國各界人士組成的“高成女營救委員會”正與法輪功學員們一起在全國舉辦模擬酷刑展,同時向市民們征簽。

截止現在,韓國已有5萬名以上的市民為營救高成女自發簽名。韓國國營電臺KBS新聞,聯合新聞、NEWSIS等韓國主要媒體都對此作了相應報道。

決議案[譯文]: 

有關敦促釋放被中國非法拘禁的韓國人妻子高成女的忠清南道議會決議案

我們忠清南道議會全體議員對貴國僅僅因為是法輪功學員的理由就將與居住在忠清南道天安市的韓國人郭炳浩結婚的中國籍妻子高成女自2004年5月至今非法拘禁於黑龍江省佳木斯市勞動教養所的做法深表遺憾, 我們積極支持為爭取高成女獲釋的“高成女救援委員會”的活動。

我們忠清南道議會全體議員積極支持天安市議會於2004年9月13日一致通過的有關要求釋放高成女的決議案。

我們忠清南道議會全體議員出於為使兩位能有一個幸福家庭的人道主義立場,敦促貴國有關部門盡早采取措施釋放高成女。

出於韓、中兩國傳統友好鄰邦關系考慮,此案件應得到優先解決,此案件的圓滿解決對今後增進兩國間的友好合作會起到巨大促進作用。

韓國人郭炳浩的妻子高成女因遭受嚴刑拷問而生命垂危。我們忠清南道議會全體議員深切關註這一危急狀況,並再次敦促貴國有關部門無條件釋放高成女,並保證她安全離境抵韓。

大韓民國 忠清南道議會議長樸東允及全體議員(簽名•印)
2004年11月2日

左:決議案原文復印件; 右:全體議員簽名